Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Виктория Поливода
написала
Федор
16 лет

Забавный процесс...

Началось все 25 мая. Последний звонок, последняя встреча с парнем, которая благополучно закончилось зачатием :) Потом страшный токсикоз, бросила учебу, с нетерпением и страхом ждала родов. Когда все спрашивали: "Когда рожать?" Отвечала: "Буду ходить до конца века". Схватки начались 4 марта в 23 часа, как и многие, сперва не поняла почему меня так гоняет в туалет. В три часа ночи разбудила маму, слезы рекой, в больницу боюсь, живот болит, просто ужас!

Мама на меня прикрикнула, вызвала "скорую" и в дверь успела только крикнуть: "Слушайся акушерку!" Медик схватила меня за руку, взяла мою сумку (еще удивилась, что я в нее кирпичей наложила) и в машину. Приехали, переодели, задавали вопросы по поводу беременности. Что я им отвечала! Все перепутала, даже одежду сдать как следует не смогла, все бросила, пошла в полусогнутом состоянии на лестницу на второй этаж. Мне проткнули пузырь, я минут пятнадцать была в предродовой палате. Хваталась руками за все, что попадется на момент схватки. Пить запретили, но я все равно тайком пробралась к раковине и напилась вдоволь. Привели меня в родзал, сделали какой-то укол в лобок и началось! Тужиться нормально не получалось, врач смотрела на меня и ругалась, громко, чтоб я сознание не потеряла (спасибо ей).

За 5-6 потуг в 5 часов утра я родила богатыря весом 4700 и ростом 57 см. Все просто обалдели! И помню глупый вопрос врача: "Как же ты его родила?" А то ты не видела! Ребенка мне на грудь не положили, потому что у него была асфиксия, а меня необходимо было "зашивать". Еще помню, когда после двух часов отдыха повезли в палату, спросила: "Почему вперед ногами?" Они засмеялись, потому что всего лишь хотели развернуть каталку. Утром первый вопрос врача: "Ну что, еще рожать хотите?" И все дружно сказали "нет", а я сказала "не сегодня". Потом семь дней мы с девченками веселили друг друга забавными воспоминаниями о родах.

В общем, процесс беременности и родов мне понравился! Хочу еще! Девчата, не бойтесь рожать! Рожать это классно! Обменивайтесь интимными подробностями о родах - очень помогает. Всем желаю удачи!

Спасибо за внимание, Виктория.

Евгения
Очень здоровский рассказ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru