Главная Рассказы о родах Забавный процесс...

Рассказы о родах

Забавный процесс...

1
Родила:
5 марта 2003
Федор  13

Началось все 25 мая. Последний звонок, последняя встреча с парнем, которая благополучно закончилось зачатием :) Потом страшный токсикоз, бросила учебу, с нетерпением и страхом ждала родов. Когда все спрашивали: "Когда рожать?" Отвечала: "Буду ходить до конца века". Схватки начались 4 марта в 23 часа, как и многие, сперва не поняла почему меня так гоняет в туалет. В три часа ночи разбудила маму, слезы рекой, в больницу боюсь, живот болит, просто ужас!

Мама на меня прикрикнула, вызвала "скорую" и в дверь успела только крикнуть: "Слушайся акушерку!" Медик схватила меня за руку, взяла мою сумку (еще удивилась, что я в нее кирпичей наложила) и в машину. Приехали, переодели, задавали вопросы по поводу беременности. Что я им отвечала! Все перепутала, даже одежду сдать как следует не смогла, все бросила, пошла в полусогнутом состоянии на лестницу на второй этаж. Мне проткнули пузырь, я минут пятнадцать была в предродовой палате. Хваталась руками за все, что попадется на момент схватки. Пить запретили, но я все равно тайком пробралась к раковине и напилась вдоволь. Привели меня в родзал, сделали какой-то укол в лобок и началось! Тужиться нормально не получалось, врач смотрела на меня и ругалась, громко, чтоб я сознание не потеряла (спасибо ей).

За 5-6 потуг в 5 часов утра я родила богатыря весом 4700 и ростом 57 см. Все просто обалдели! И помню глупый вопрос врача: "Как же ты его родила?" А то ты не видела! Ребенка мне на грудь не положили, потому что у него была асфиксия, а меня необходимо было "зашивать". Еще помню, когда после двух часов отдыха повезли в палату, спросила: "Почему вперед ногами?" Они засмеялись, потому что всего лишь хотели развернуть каталку. Утром первый вопрос врача: "Ну что, еще рожать хотите?" И все дружно сказали "нет", а я сказала "не сегодня". Потом семь дней мы с девченками веселили друг друга забавными воспоминаниями о родах.

В общем, процесс беременности и родов мне понравился! Хочу еще! Девчата, не бойтесь рожать! Рожать это классно! Обменивайтесь интимными подробностями о родах - очень помогает. Всем желаю удачи!

Спасибо за внимание, Виктория.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 февраля 2010
Евгения
Очень здоровский рассказ!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?