Главная Рассказы о родах Без ха-ха не обойдёшься

Рассказы о родах

Без ха-ха не обойдёшься

2

Сына рожала в Подмосковье в 25 лет. Рост 156, вес до беременности 50. В 37 недель говорят, что детка созрел, большой, надо кесарить. Пришла. На следующее утро, содрав с меня одеяло, сказали, что раскрытие на сколько-то там см, сонную загнали на кресло, проткнули пузырь. Началось. Сделали клизму. Из туалета прогнали сразу, т.к. очередь. Все 9 часов родов бегала из предродовой в родзал. Даже в туалет бегать умудрялась. Когда ругались, что из меня капает, клялась потом помыть полы (верили). Самими родами "командовала" сама, типа "ну чё, готовы, поехали дальше". Пришлось даже Даньку назад пихать - капиляр какой-то зашить не могли.

Слава Богу - 3700, горластый, на весах даже вставать пытался (сама видела, как ручёнками хватался, карячился). Стали всё зашивать. Новокаин не действует, а они даже меня не слушают. Ржач был, когда одна врачиха у другой спрашивала: "А куда этот-то кусочек присобачить", на что был ответ: "Да брось ты его, сам прирастёт куда надо".

Окна выходили на центральную улицу. В незакрашенную часть влез какой-пьяный мужик, требовал показать сына. Открыли окно (а меня шьют! Конец октября!), за бутылку пообещали показать кого угодно. Ладно, ушла опять в предродовую. Пришел муж, звонит в дверь "Спартак", пошла открывать, поймали уже около двери. Ещё бабульку какую-то в форточку подняли, она внучку искала. Наконец-то я на 2 этаже! Полночи из-за моих родов ржали с девчёнкой, с которой ночевала. Раз показалось, что шов один разошёлся, понесла врачу ниточку показать да потеряла. До сих пор стыдно, как мы с девчонками эту ниточку по всему этажу искали. Затем пришло много молока, поднялась температура. Все 5 дней пряталась от главврача, т.е. от осмотра. Там решили, что раз уж у меня есть силы носиться, значит здорова. Выписали.Но! Дай Бог здоровья (если ещё жива-рак) главврачу, сколько жизней спасла! Да и рассказ-то про то, как мне повезло с персоналом.

Если это кто-то прочитает, то про дочку напишу потом, тоже весело.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 февраля 2010
Алик Степанов
Моя девушка прочитала, смеялись вместе..=)).до чего же врачи бывают интересные люди.........Напишите про дочку=)
13 февраля 2010
Екатерина Титкова
Никогда бы не подумала, что такое бывает. У нас в роддоме даже фотоаппарат брать с собой не разрешали, а к вам в форточку мужик пьяный залазил... Да уж смех да грех...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?