Рассказы о родах

C 1-22 недели

Мы с моим на тот момент еще просто любимым долго пытались зачать нашего малыша. Около 7 месяцев не было ответа на мои молитвы и просьбы. Мы придумывали, искали все, что связанно с этим. Что бы в следующий раз получилось. И вот в октябре прошлого года у нас все получилось, решила воспользоваться методом самовнушения, что, в общем, оказалось эффективнее разных поз и диет.

И уже в конце месяца я держала первый тест с двумя полосками и фотографию малыша, где он еще похож на маленькое пятнышко. Моему счастью не было предела, фотографию я поставила в рамку и рядом с кроватью. Любимый теперь при любой возможности начала трогать и оберегать малыша.

А теперь о физическом и психологическом моменте. Токсикоза практически не было, пару раз все же пришлось по обниматься с туалетом, да и раза три падала в обморок, а так это малоприятный период меня обошел. Ноги отекать не стали, но вот затекать еще как, ходить долго не могу, сидеть то же, в общем, все не так и не этак. Зато валяться я полюбила еще больше, слава богам я могу себе это позволить. Был очень не приятный момент с врачом, когда мне она срок слишком неправильный поставила, а потом заставляла постоянно сдавать анализы платные, потому что один из них зашкаливал, а зашкаливал, потому что срок не тот.

Но это позади, врачей я обхожу стороной и стараюсь все не обходимое, как анализы сдать в поликлиники, а лучше вообще не сдавать. А УЗИ в местном центре, так как и аппаратура лучше и на мозг не капают и не пытаются угрожать, что вот у вас угроза, у вас угроза, вам лежать нужно. И в то же время заставляют тащиться на другой конец Москвы, что бы я сдала вот эти анализы за 5 тысяч... Но, в общем, я думаю многие через это прошли, особенно на первых месяцах, когда каждой второй ставят угрозу и сразу же начинают гонять по всему городу.

Ну, на эмоциональном плане я, в общем-то, сильно изменилась, могу плакать, могу смеяться, могу чередовать каждые десять минут, но сейчас стараюсь контролировать себя, так как прекрасно понимаю как на это люди реагируют. Да зачастую я сама не понимаю, почему начинаю раздражаться... Пол пока не узнала, но зато мои расслабляющие и медитирующие ванны очень помогают расслабиться и настроиться на нужный лад. Что бы чувствовать себя человеком.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?