Главная Рассказы о родах Слава богу всё обошлось

Рассказы о родах

Слава богу всё обошлось

1

Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями. Это были мои первые роды, я вообще ничего о них не знала, у всех все по-разному. За несколько дней до родов у меня отошла какая-то слизь, у меня ничего не болело, но я очень испугалась. С большими глазами и с трясущими руками я звонила и мужу и свекрови, а потом, наконец, маме, и только мама меня успокоила и сказала, что это отошла пробка. Свекровь моя деловая про это ничего не знала и сказала: ну это наверное просто что-то якобы не переживай, у меня такого не было. Но я все равно настояла, чтобы меня увезли в роддом к моему врачу.

Врач осмотрела и сказала, что на днях будем рожать. Это и правда произошло на днях, вечером муж вернулся с работы, а у меня начались схватки, но не очень болезненными, но я тогда ещё не знала, что бывает и больнее, поэтому для меня они были сильными. Когда мы приехали, все как обычно клизма, переодевание и тд. Затем врач проколола мне пузырь и такое началось, что мне и не снилось, мне все время хотелось тужиться, а нельзя. Ещё к тому же у меня поднялось давление, в общем, обкололи меня всю и я уснула, но я помню как ко мне приходили и как я просила меня прокесарить. Затем пришла моя врач и повела меня на кресло, там уже я тужилась чем могла: и лицом и глазами, она выдавила мне мою крошку, но она не закричала...

У меня был ужас, я уже кричала не от боли, а от страха, я думала ну всё, ну за что ведь мы так долго этого ждали, ведь я так бережно носила свою малышку. Она у меня захлебнулась и пришлось отсасывать, но не могли найти насадку, и очень долго её искали, но слава богу все обошлось и через несколько минут, а для меня они тянулись очень долго.

Моя малышка издала первый свой маленький крик! Это было настоящее счастье. И когда мне её показали, я подумала ради этого стоило помучиться! И совсем забыла о своей боли. Девочки, милые, рожайте и дай вам бог, что бы все было благополучно! А нам уже почти 7 месяцев. Родились мы 2870 кг, 53 см. 25 июля 2008г.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Великая сила окситоцина!!!!! Как же быстро он позволяет забыть всю ту боль, которую мы терпим ради вот такого крошечного счастья у груди!!!!! Растите здоровыми!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?