Рассказы о родах

14.11.2008

Все началось ночью. Я долго не могла заснуть, все ворочалась и ворочалась. Никак не могла принять удобное положение, а учитывая размер живота, сделать это было практически нереально. И тут бац! Прорвало. Отошли воды! Я в шоке подскочила, ноги трясутся, мужа резко бужу. Ой, видели бы вы его лицо в этот момент. Он, бедненький весь побелел, начал судорожно собираться, родителям звонить. В общем в доме у нас началась настоящая паника =) Благо не надо было вещи никакие собирать, т.к. я все приготовила заранее.

До роддома мы добрались быстро, причем в сопровождении машины ГАИ. Представляете, они остановили нас за привышение скорости и достаточно долго не могли въехать в то, что объяснял им мой муж. Пришлось притвориться и заорать: "Ай, дорогой, мне больно! Схватки начались!" :)))) До родома проводили, а штраф все-таки содрали :)))

Больница, как и весь персонал, оказались просто чудеснейшие. Огромное им спасибо (особенно врачу Наталье Николаевне) за все то время, что я там провела! Обращались со мной все как с сокровищем, все улыбались, успокаивали, по головке гладили. В общем, отношение на высшем уровне! И это при том, что рожала я там БЕСПЛАТНО!

Правда совсем я не ожидала, что будет ТАК больно. Я уже была готова на все, лишь бы это закончилось. Мечтала о родильном кресле, как не знаю о чем. А когда меня на него привели - боли сразу исчезли. Вот она сила самовнушения! =))) Дальше все как во сне, толком ничего не запомнилось.

Помню только вот то странное, приятное ощущение, когда новорожденного кроху положили мне на живот. Ощущение какого-то перерождения, резкого взросления и большой, не похожей ни на какую другую любви!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Ивантеевский родильный дом, Московская область, Ивантеевка
Авторизация

Регистрация
Забыли?