Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

КристинкАпельсинкА
написала

Новогодний Подарочек

Я должна была родить в декабре 19 (предполагаемая дата в родовом сертификате). Но я точно знала день зачатия, отсчитала срок и получилось 1 января. Акушерский срок подтверждал мои расчёты. И УЗИ тоже. Вот и не торопилась никуда.

Утром 29 подумала: а что если день рождения получится 1 января? В России вообще до 10 января реальность трезво никто не воспринимает... Ну ладно родители вспомнят, а друзья?

В общем, согласилась я на "пораньше". Посмотрели, сказали, что раскрытие 2 см. Прокололи пузырь и отправили в родблок. Ждала схваток, приседала, ходила. Приехал муж, а схваток все не было. Вечером после 2 бутылок окситоцина началось раскрытие. Как-то потряхивало. Спасибо муж делал массаж крестца, это как-то заглушало боль. От меня ни на шаг не отходил. Воду приносил, диск с расслабляющей музыкой включал, байки травил. Все 11 часов со мной в родзале. Не помню как стемнело. Помню, как он склонился над моим лицом и сказал, что мы молодцы, мы РОЖАЕМ!

Дальше как по учебнику 3 потуги по 3 подхода и вуаля! В 21:10 родилась наша Алёнка! Вес 3700, рост 51. Мини-копия папы.
Я сказать ничего не могу, кроме как: "Спасибо!" А муж на меня смотрит и мне спасибо говорит. У нас слезы в глазах от счастья стояли.

Мы вместе через такое прошли, что теперь мне вообще ничего не страшно!

Норико -ушла-в-декрет
Да у Вас и правда, дочка папина копия!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru