Главная Рассказы о родах Как я помучилась

Рассказы о родах

Как я помучилась

11

Девочки, я родила совсем недавно, а если точно-то 5.02.2009. И сейчас я хочу поделиться с вами как я рожала. Про беременность рассказывать не буду...

Значит так, срок мне поставили на 2.02, а 1 числа я пришла на осмотр к врачу. Он предложил мне поехать в роддом и остаться там до начала родов. Но я решила поехать домой... И вот уже вечер 4 февраля, мы с мужем легли спать. В 1 час ночи я проснулась от острых болей внизу живота. Я подумала, что это скорей всего ложные схватки и попыталась заснуть. Но через 15 минут отошли воды и начались схватки. Я разбудила мужа, он вскочил, забегал по комнате и побежал на стоянку за машиной.

И тут начались ТАКИЕ схватки, что я, не дойдя до туалета (куда я собиралась ещё с вечера) легла на пол и свернулась калачиком. Когда пришёл муж и увидел меня в таком виде, он схватил меня на руки и понёс на улицу. Из подъезда я вышла уже сама, еле забралась в машину и мы поехали. Приехали мы в роддом, меня посмотрел гинеколог и сказал что раскрытие 5 см и что рожу к обеду. Моему ужасу не было предела. Он отправил меня делать клизму и бриться. После этой процедуры меня поместили в род зал.

А там помимо меня было 3 женщины и все дико орали (у одной уже принимали роды). Меня ещё раз посмотрели и сказали, что раскрытие почти 7 см и предложили сделать обезболивающее, но я отказалась и сразу же пожалела. Схватки шли без прерывно я тоже заорала так что сбежалась вся род. бригада. Они успокаивали меня, а я просила у них принять у меня роды сейчас... Через 1 час меня посмотрел гинеколог: раскрытие было почти полное. Мне прокололи пузырь и тут схватки стали не сплошными, а резкими спазмами. Ко мне подошёл врач и попросил меня на кресло.

Я обрадовалась, что скоро рожу и "взлетела" на кресло. Когда пошли потуги, мне было так больно, что я орала. Я провела на кресле 8 часов: никак не могла «вытужить». Мне давили на живот и уже собрались кесарить, когда врач прокомментировал, что не слышит биение сердца у ребёнка. Я заорала теперь не от боли и стала тужиться так, что сразу же показалась головка ребёнка. Оказалось, что за этим всем уже наблюдает мой муж. И вот я, наконец, «вытужила» малыша.

Он не кричал, ему стучали по пяточкам, по попке, по сердцу он не дышал. Среди врачей началась паника. Ему надели кислородную маску: без признаков жизни. Уже рыдала какая-то медсестра и я, и вдруг вдох, второй и крик пронзил всё род. отделение. Муж аж подпрыгнул от неожиданности. Мой мальчик не дышал 10 минут.

Он родился 2450 и рост 50 совсем маленький. Через 10 дней нас выписали. Я хочу вам сказать: рожайте девчонки и не бойтесь. Мой Тимочка родился здоровеньким

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
5
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 января 2010
Анюtка
Отвечает на комментарий Вячеслав Гнездов от 19 декабря 2009
Это не правдивая история. Пишет воды отошли дома, а потом еще и врачи проткнули пузырь. Неверю не одному слову, как медик говорю.
Извините ошиблась, отошли не воды, а пробка!
19 декабря 2009
Вячеслав Гнездов
Это не правдивая история. Пишет воды отошли дома, а потом еще и врачи проткнули пузырь. Неверю не одному слову, как медик говорю.
1 июля 2009
ЕЛЕНА Таран
ТО,ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО-ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД И ПАРАНОЯ! ИЗЗА ТАКИХ КАК ВЫ,ИЗ ЗА ТАКИХ РАССКАЗОВ ЖЕНЩИНЫ БОЯТСЯ РОЖАТЬ,И КАК АКУШЕРКА РОДЗАЛА Я ЗАЯВЛЯЮ: ВСЕ СЛИШКОМ ПРИУКРАШЕНО,ЕСЛИ БЫ РЕБЕНОК НЕ ДЫШАЛ 10 МИН-ЕГО БЫ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СПАСЛО,И 8 ЧАСОВ НА КРЕСЛЕ НИКТО НЕ ТУЖИТСЯ! ЖЕНЩИНА БЫЛА НЕВМЕНЯЕМАЯ! ТАКИЕ КАК ОНА СОСУТ НАМ-МЕДИКАМ КРОВЬ! ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВИНОВАТЫМИ КОГО ТО!
6 марта 2009
Анюtка
Отвечает на комментарий Валентина Синицына от 19 февраля 2009
сижу читаю и вспоминаю себя, у меня тоже ребенок при рождении не дышала, она у меня наглаталась, вообщем ей отсасывали прибором, а на этот прибор ещё какое-то время насадку не могли найти, я вообще в ужасе была, у меня начился психоз, но славо богу все обошлось! А мы родились 2870 и 53 см. Желаю вам рости здоровенькими
Спасибо вам девочки большое!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?