Главная Рассказы о родах Как я помучилась

Рассказы о родах

Как я помучилась

11

Девочки, я родила совсем недавно, а если точно-то 5.02.2009. И сейчас я хочу поделиться с вами как я рожала. Про беременность рассказывать не буду...

Значит так, срок мне поставили на 2.02, а 1 числа я пришла на осмотр к врачу. Он предложил мне поехать в роддом и остаться там до начала родов. Но я решила поехать домой... И вот уже вечер 4 февраля, мы с мужем легли спать. В 1 час ночи я проснулась от острых болей внизу живота. Я подумала, что это скорей всего ложные схватки и попыталась заснуть. Но через 15 минут отошли воды и начались схватки. Я разбудила мужа, он вскочил, забегал по комнате и побежал на стоянку за машиной.

И тут начались ТАКИЕ схватки, что я, не дойдя до туалета (куда я собиралась ещё с вечера) легла на пол и свернулась калачиком. Когда пришёл муж и увидел меня в таком виде, он схватил меня на руки и понёс на улицу. Из подъезда я вышла уже сама, еле забралась в машину и мы поехали. Приехали мы в роддом, меня посмотрел гинеколог и сказал что раскрытие 5 см и что рожу к обеду. Моему ужасу не было предела. Он отправил меня делать клизму и бриться. После этой процедуры меня поместили в род зал.

А там помимо меня было 3 женщины и все дико орали (у одной уже принимали роды). Меня ещё раз посмотрели и сказали, что раскрытие почти 7 см и предложили сделать обезболивающее, но я отказалась и сразу же пожалела. Схватки шли без прерывно я тоже заорала так что сбежалась вся род. бригада. Они успокаивали меня, а я просила у них принять у меня роды сейчас... Через 1 час меня посмотрел гинеколог: раскрытие было почти полное. Мне прокололи пузырь и тут схватки стали не сплошными, а резкими спазмами. Ко мне подошёл врач и попросил меня на кресло.

Я обрадовалась, что скоро рожу и "взлетела" на кресло. Когда пошли потуги, мне было так больно, что я орала. Я провела на кресле 8 часов: никак не могла «вытужить». Мне давили на живот и уже собрались кесарить, когда врач прокомментировал, что не слышит биение сердца у ребёнка. Я заорала теперь не от боли и стала тужиться так, что сразу же показалась головка ребёнка. Оказалось, что за этим всем уже наблюдает мой муж. И вот я, наконец, «вытужила» малыша.

Он не кричал, ему стучали по пяточкам, по попке, по сердцу он не дышал. Среди врачей началась паника. Ему надели кислородную маску: без признаков жизни. Уже рыдала какая-то медсестра и я, и вдруг вдох, второй и крик пронзил всё род. отделение. Муж аж подпрыгнул от неожиданности. Мой мальчик не дышал 10 минут.

Он родился 2450 и рост 50 совсем маленький. Через 10 дней нас выписали. Я хочу вам сказать: рожайте девчонки и не бойтесь. Мой Тимочка родился здоровеньким

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
5
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 февраля 2009
Валентина Синицына
Прочитав твою статью я сразу вспомнила как рожала я. Я со схватками маялась 13 часов но так и немогла родить сама и меня кесарили. Во время схваток проверяли серцебиение ребенка и оно было плохое. ККогда ходила на УЗИ то сказали что вес ребенка 3300, а родила 4680 (совсем на чуть-чуть ошиблись :-))). Я родила 26,11,08. Девочку Дашу. Желаю Вам с малышом всего самого наилучшего.
Привет, ничего себе, какие вы молодцы, да намучилась ты, но оно этого стоило. Спасибо, вы тоже растите не болейте.
19 февраля 2009
OKSANA
бедняжка... а врачи- изверги и уроды!!!!!! не могли сразу прокесарить!!!!!!!чуть не убили вашего ребенка!!!!!!
20 февраля 2009
Екатерина Ваганова
Привет, ничего себе, какие вы молодцы, да намучилась ты, но оно этого стоило. Спасибо, вы тоже растите не болейте.
Конечно оно того стоило, сейчас смотрю на дочурку и радуюсь.
6 марта 2009
Анюtка
Отвечает на комментарий Валентина Синицына от 19 февраля 2009
сижу читаю и вспоминаю себя, у меня тоже ребенок при рождении не дышала, она у меня наглаталась, вообщем ей отсасывали прибором, а на этот прибор ещё какое-то время насадку не могли найти, я вообще в ужасе была, у меня начился психоз, но славо богу все обошлось! А мы родились 2870 и 53 см. Желаю вам рости здоровенькими
Спасибо вам девочки большое!!!
1 июля 2009
ЕЛЕНА Таран
ТО,ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО-ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД И ПАРАНОЯ! ИЗЗА ТАКИХ КАК ВЫ,ИЗ ЗА ТАКИХ РАССКАЗОВ ЖЕНЩИНЫ БОЯТСЯ РОЖАТЬ,И КАК АКУШЕРКА РОДЗАЛА Я ЗАЯВЛЯЮ: ВСЕ СЛИШКОМ ПРИУКРАШЕНО,ЕСЛИ БЫ РЕБЕНОК НЕ ДЫШАЛ 10 МИН-ЕГО БЫ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СПАСЛО,И 8 ЧАСОВ НА КРЕСЛЕ НИКТО НЕ ТУЖИТСЯ! ЖЕНЩИНА БЫЛА НЕВМЕНЯЕМАЯ! ТАКИЕ КАК ОНА СОСУТ НАМ-МЕДИКАМ КРОВЬ! ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВИНОВАТЫМИ КОГО ТО!
19 декабря 2009
Вячеслав Гнездов
Это не правдивая история. Пишет воды отошли дома, а потом еще и врачи проткнули пузырь. Неверю не одному слову, как медик говорю.
5 января 2010
Анюtка
Отвечает на комментарий Вячеслав Гнездов от 19 декабря 2009
Это не правдивая история. Пишет воды отошли дома, а потом еще и врачи проткнули пузырь. Неверю не одному слову, как медик говорю.
Извините ошиблась, отошли не воды, а пробка!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?