Главная Рассказы о родах Будущий генерал

Рассказы о родах

Будущий генерал

2

Все началось с того, что первая беременность закончилась выкидышем, но через 3 месяца я вновь увидела 2 полоски на тесте. Муж не прыгал до потолка, не целовал меня и не бился в восторгах, как многие пишут. Он спокойно среагировал и спросил: "И чего теперь?" Вот такая реакция. На протяжнии всей беременности он почти не интересовался как развивается наш малыш, какие изменения происходят. Мне этого очень не хватало. Хотелось, чтоб мы вместе с ним проходили этот этап, а получалось, что я одна была в тот момент. Я его не обвиняю, просто такой он у меня - малоэмоциональный. Он ни разу не захотел потрогать живот, когда малыш бился в него, не гладил, не клал руку. Эх, девочки, вы бы знали как мне от этого было тяжело... Я читала рассказы и удивлялась, неужели все мужья такие заботливые и участливые... А мой не такой. Но я его любила и люблю таким, какой он есть. И понимаю, что его не исправишь... Что-то я отвлеклась, просто выплеснула наболевшее :))

Срок ставили на 11 февраля 2009 года. Но прошла уже 42-я неделя, а сынок все не выходил. Мне предложили вызвать искусственно, но я отказалась :))) И вот ночью 23 февраля у меня начали отходить воды... В общем, все прошло нормально, родила за 7 часов, только вытужить не могла 2 часа :((
Ой, девочки, вы бы знали как меня акушерка ругала за это... Про себя я такое наслушиась, она прям орала на меня! Так обидно вспоминать.

Но счастье мое наконец вылез. 23 февраля 2009 года в 9 утра я стала мамой замечательного мальчугана Владимира. Наш ГЕНЕРАЛ!

P.S. А наш папа очень гордится, что сын родился в его праздник :))) И всем говорит: "А вы так сможете?" :)))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
мой папаша так смог - братишка прямо 23 февраля родился.. только папе пофиг, лет уж 20 как) дай бог чтобы у вас все было супер!!!!!!!!!!!!!малыш родился))) кнопочка) счастья ему неимоверного))
13 февраля 2010
ирина иванова
Марина, не растраивайтесь. Мне кажется, муж пережил потерю неродившегося ребенка намного острее, поэтому при последующей вашей беременности он просто боялся повторения трагедии. Вам скоро годик, муж радуется ребенку, а чем взрослее будет сын, тем ближе они будут. Удачи вам

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?