Главная Рассказы о родах Как это было у меня

Рассказы о родах

Как это было у меня

1

Наверное, момент родов для каждой женщины незабываем, как и для меня. Не знаю, как для других, для меня это началось неожиданно, в ночь родов приснилась мне моя однокурсница и говорит: "Не бойся рожать, это не страшно!" И тут я понимаю, что подо мной мокро, я просыпаюсь в абсолютном непонимании что происходит, лежу и судорожно пытаюсь что-то понять, потом решаю разбудить мужа и говорю ему, что началось, кажется. В ответ слышу гениальную фразу, которую помню до сих пор: "Ты полежи, может пройдёт!" Но я настаиваю, он встаёт и идёт к свекрови (она по образованию акушерка), живут они недалеко, она прибегает, смотрит и говорит, вызывайте скорую, а я-то не готовилась, срок только через 2 недели.

Судорожно собираемся и едем. Там нас встречает дяденька-врач, который начинает на меня орать благим матом, что я припёрлась и не дала ему поспать до конца смены. Ну, думаю, так я точно не рожу сама. Короче, кое-как меня привели в нужный вид, положили в предродовую, поставили капельницу и забыли до прихода новой смены. В 8 утра пришли другие, акушерка первый день после отпуска, недовольная, что работать сразу нужно, даже не заходила ко мне, а вот доктор - мужик потрясающий, просидел со мной всё время, потом пришёл его друг анестезиолог, и они вдвоём меня веселили. А у меня раскрытие полное, а схваток нет совсем, смотрю, мой врач бедный начинает нервничать.

Короче, через 7 часов начались сразу потуги, повели меня в родзал, начали рожать, а я не могу выдуть. Тут проходила главврач детского отделения, женщина необъятная, ей видно заняться нечем было, решила помочь, обхватила меня ручищами своими и стала выдавливать, а я не могу родить, уже кесарить нельзя. Короче меня немного разрезали и только потом я родила, мой бедный врач был таким, будто он рожал, а не я. Но это ещё не всё, потом меня начали зашивать, тот анестезиолог говорит: "Вот тебе маска, дыши, а то больно будет зашивать". Я дышу, а наркоза нет, а он уже шьёт, я кричу, что мне больно, а он - плохо дышишь. Потом оказалось, что шланг был уже плохой, в общем, кое-как меня заштопали.

Потом перевезли в палату, ну а там принесли малого, и жизнь понеслась и несётся уже 10 год. Но очень хочу уже второго, мужа прошу, а он ни в какую...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 февраля 2010
Светик Семицветик
и я хочу ещё малыша,а муж ни в какую не соглашается.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?