Главная Рассказы о родах Сделай вдох и замолчи!

Рассказы о родах

Сделай вдох и замолчи!

Беременность моя проходила отлично, проблем никаких не было! Дату родов ставили на 21-23 ноября! В начале ноября ходить стало совсем тяжело, каждый день ждала, когда же начнётся... И вот...

10 ноября чувствую боли какие-то в пояснице, в низу живота, да ещё и какими-то волнами нарастающими! Пошла в больницу, где мне сказали, что это предвестники родов! Ну, думаю, совсем чуть-чуть осталось. И вот через 2 дня положили меня в роддом со схватками, которые в итоге остановили из-за маленького раскрытия!

Ну, тут понеслось, системы, уколы! Поставили одну вызывающую: история всё та же, схватки есть, раскрытия нет! Отошла пробка; жду. Не могу уже ждать. Поставили вторую систему... И тут началось - схватки, больно просто ужас, считаю, каждые 6 минут, 4 минуты...

Пошла в туалет, кровяные сгустки, зову акушерку, она говорит: "Это пробка"! Какая, к чёрту пробка, с меня кровь льётся! Лежу, считаю, уже 2 минуты, боли ещё сильнее, уже не могу молчать - кричу! Прибежала, говорит:
- Ты что орёшь? Ты тут не одна. Сделай вдох и замолчи!

Лежу... Бежит врач, смотрит раскрытие только 4 пальца, а я-то рожаю.
- Срочно на операцию! - сказал, как отрезал.
Я вся в слезах пошла, точнее почти поползла! Надели на меня маску, чувствую, мазать начинают чем-то, думаю - помогите мне, я же ещё в сознании, я всё чувствую... и отрубилась! А проснулась от того, что меня лупят по щекам!

Как я отходила от наркоза даже рассказывать не хочется! Было очень страшно, это ведь первые роды, и мне ведь было только 18! Зато дочка здоровая, не смотря на такую халатность!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?