Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Анастасия Моргунова
написала

Сделай вдох и замолчи!

Беременность моя проходила отлично, проблем никаких не было! Дату родов ставили на 21-23 ноября! В начале ноября ходить стало совсем тяжело, каждый день ждала, когда же начнётся... И вот...

10 ноября чувствую боли какие-то в пояснице, в низу живота, да ещё и какими-то волнами нарастающими! Пошла в больницу, где мне сказали, что это предвестники родов! Ну, думаю, совсем чуть-чуть осталось. И вот через 2 дня положили меня в роддом со схватками, которые в итоге остановили из-за маленького раскрытия!

Ну, тут понеслось, системы, уколы! Поставили одну вызывающую: история всё та же, схватки есть, раскрытия нет! Отошла пробка; жду. Не могу уже ждать. Поставили вторую систему... И тут началось - схватки, больно просто ужас, считаю, каждые 6 минут, 4 минуты...

Пошла в туалет, кровяные сгустки, зову акушерку, она говорит: "Это пробка"! Какая, к чёрту пробка, с меня кровь льётся! Лежу, считаю, уже 2 минуты, боли ещё сильнее, уже не могу молчать - кричу! Прибежала, говорит:
- Ты что орёшь? Ты тут не одна. Сделай вдох и замолчи!

Лежу... Бежит врач, смотрит раскрытие только 4 пальца, а я-то рожаю.
- Срочно на операцию! - сказал, как отрезал.
Я вся в слезах пошла, точнее почти поползла! Надели на меня маску, чувствую, мазать начинают чем-то, думаю - помогите мне, я же ещё в сознании, я всё чувствую... и отрубилась! А проснулась от того, что меня лупят по щекам!

Как я отходила от наркоза даже рассказывать не хочется! Было очень страшно, это ведь первые роды, и мне ведь было только 18! Зато дочка здоровая, не смотря на такую халатность!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru