Главная Рассказы о родах Слёзы счастья....

Рассказы о родах

Слёзы счастья....

4

В 33 года, имея взрослых дочерей (15 и 12 лет) я снова забеременела. Это великое чувство и непередаваемые ощущения, знать, что внутри тебя зарождается новая жизнь! На учёт я встала рано. Врач выписала мне кучу витаминов и приказала ни за что не волноваться и беречь себя. Токсикоза не было. Очень хотелось кушать, я всё время что-нибудь жевала.

Летом мы хотели поехать всей семьёй на машине на море. Посоветовавшись с доктором, планы решили не менять. И здесь под лучами южного солнца, мой маленький человечек дал о себе знать робкими движениями.

В 25 недель на УЗИ говорят, что всё в порядке. На главный интересующий всех мам и особенно пап вопрос: «Кто?» Доктор отвечает: «Мужчин здесь нет!!!»

Катятся слезинки. Мне всё равно «кто». Главное, что он есть этот маленький комочек и с ним всё хорошо. Девочка так девочка, мальчиков мы воспитывать не умеем. А вот дочки у нас получаются замечательные!!!

Срок поставили на 10января. Новогодняя ночь позади. 3 января мы ещё умудрились сходить в гости. Каждую ночь прислушиваюсь к себе, жду. 9 января иду на приём, врач предлагает мне своим ходом завтра ложиться в роддом, чего ждать ...

10 января.
Утром отправила дочек в школу. Дала последние указания мужу. В 14 часов он везёт меня в роддом. Зачем еду? Ведь у меня нигде ничего не болит!!! Но вдруг чётко понимаю, что именно сегодня я увижу свою кроху. Дежурный доктор меня осматривает и спрашивает: «Когда хочу рожать». Конечно, сегодня!!!

Часов в 6 вечера чуть-чуть прихватывает поясницу. В семь иду считать схватки. Медсестра не довольна 20-40% это не схватки. И ушла. А я лежу и вдруг мой живот дёрнулся и опустился вниз, отошли воды...

Около восьми переводят в предродовую. Дежурный, осмотрев меня, предполагает, что рожать будем всю ночь, т.к. раскрытие идёт медленно. Вы ещё меня не знаете, каждую из старших дочерей я рожала легко и быстро в течение3-5 часов.

В 22 часа посылаю всем смс-ки, чтобы не звонили на пост раньше полуночи, не надоедали.
В 23-30 чувствую, немножко начинает подтуживать. Акушерка боится, что всё пройдёт быстрее чем думали, роды-то третьи и меня быстренько (как могу!!!!) переводят в родовую.
23-50. А вы сомневались!!! Девочка 3400, рост 51 см.

Сказать, что я счастлива, это значит ничего не сказать. Вот она моя маленькая доченька! Восторг!!! Со своего места вижу как её пеленают, чистят носик. А носик-то папкин!

В 00-20 пишу ему, что дети у нас как будто на ксероксе отпечатанные, все одинаковые. В ответ получаю кучу поздравлений и пожеланий. Кто-то может скажет, что я сошла с ума. В наше время не все отваживаются родить второго ребёнка, что уж говорить про третьего.

Сейчас нашей Вероничке уже два годика. Это великое счастье наблюдать каждый день как растёт и развивается наш малыш. Эмоции переполняют меня. Иногда вечером, укладывая спать нашу дочурку, я стою возле кроватки и смахиваю слезинки. Муж удивлённо спрашивает меня почему я плачу, а я отвечаю ему: ОТ СЧАСТЬЯ!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 февраля 2010
natalia smirnov
da eto deystitelno zdorovo.u nas smujem dva sına,a seycas jdiom devocku.mı ocen scastlivı!
12 февраля 2010
Анастасия Данилова
Сама прослезилась даже. У меня два сына 11 и 6 лет. Сейчас уже другой брак, другой мужчина, дети не его , своих нет и я понимаю, что хочет своего, но пока не настаивает (живем еще 9 месяцев только). А я когда вижу маленьких детей, особенно девочек, у меня аж сердце заходится, хочу дочь!!! Будьте здоровы, а счастье у вас уже и так троекратное, удачи вам!
12 февраля 2010
Лариса Мельникова
Действительно, слезы счастья! У меня два сына, но так хочется девочку! я обязательно буду рожать третьего, даже если мальчик опять, все равно! А вам желаю расти здоровенькими и счастливыми!!
12 февраля 2010
Марина Кузнецова
Отвечает на комментарий Анастасия Данилова от 12 февраля 2010
Сама прослезилась даже. У меня два сына 11 и 6 лет. Сейчас уже другой брак, другой мужчина, дети не его , своих нет и я понимаю, что хочет своего, но пока не настаивает (живем еще 9 месяцев только). А я когда вижу маленьких детей, особенно девочек, у меня аж сердце заходится, хочу дочь!!! Будьте здоровы, а счастье у вас уже и так троекратное, удачи вам!
Спасибо большое!!! Не бойтесь,если всё сложится с мужем ,обязательно рожайте.Счастья Вам!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом Великолукской ЦГБ, Псковская область, Великие Луки
Авторизация

Регистрация
Забыли?