Рассказы о родах

Доча

Скажу коротко - пугали. Пугали ужасом и схватками и швами и разрезами. На деле же. В 7 утра - водичка потекла теплая. К 10 утра с вещами спокойно в роддом приехали.

Начало тянуть как на месячные, к 10 30 схватки по 1 минутке. Больно, но терпимо. К 11 утра схватки по 3 минутки. Уже больнее. К 12 часам каждые 10 15 минут схватка по 4 -5 минут. БОЛЬНО, НО ТЕРПИМО. Мячики и вся другая дрянь не помогают.

Спина болит страшно. Муж клал полотенце, смоченное в воде, на спину, утешал как мог. Стояла я в позе - на коленках. Ползала по полу. Помогало. К часу дня привыкла к схваткам, старалась их контролировать, как только могла.

Принесли кресло, я взобралась на него. И вот потуги. Врач говорила: потуга идет на схватку. Во время схватки (очень больно) надо тужиться. На 5 потугу врач поддавила на живот и акушерка скальпелем подрезала влагалище (совсем не больно) и о чудо к 1.40 родилась ДОЧА.

Шейте - зашивайте, а мне не больно!!! Я родила!!! Я смогла!!! Я умница!!! Теперь здоровье доченьки важнее всего в жизни!!! Успешных родов и здоровых деток!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?