Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Kira
написала

Скажу честно - было жутко!

Рожала я в Центе Планирования и Репродукции, чтоб их... Роды были вторыми, и у меня не было ни капельки сомнения, что все пройдет быстро и по максимуму безболезненно. Аха, как бы не так!

Так больно мне не было еще никогда в жизни! И так долго! Малыш повернулся бочком и никак не выходил, врачи чхать на меня хотели и часов 8-9 я промучилась в гордом одиночестве! Было больно, обидно и безвыходно так сказать... Я ничем не могла себе помочь! Они, видимо, тоже не хотели помочь, а могли.

Сделали стимуляцию после 8 часов мучений, стало еще больнее и быстрее схватки. Порвалась я о-о-очень здорово (не было сил останавливать и сдерживать схватки). Ну да ладно, родила все равно, крепенького солнышка, 3,800! Обожаю его!

Если бы сказали пройти все заново - не задумываясь прошла бы! Это же мы! Это наша любовь родилась воплоти! Не надо мне теперь никаких сердечек на день Св.Валентина, никаких открыточек и всякой ерунды. У нас есть ОН!!! Самое важное подтверждение ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО СВЯТОГО.

Юлия Блинова
Поражаюсь, как нам, женщинам, приходится мучиться в родах и такое ужасное отношение персонала к роженице! Вы молодец! Здоровья Вам и Вашему малютке!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru