Главная Рассказы о родах Ошибки врачей, но все закончилось благополучно

Рассказы о родах

Ошибки врачей, но все закончилось благополучно

1

Здравствуйте! Я хочу рассказать про ошибку врача, я думаю это случилось не только со мной. За 5 дней до родов мне делали УЗИ и написали в карточке "плод пуповиной не обвит, масса 2,100г." Я, конечно, по поводу массы расстроилась. Я сама худенькая была, рост 1,54, вес 45кг. Мне сказали - разродишься сама и всё будет хорошо.

На родах всё происходило очень быстро, мне было больно. Я не могла разродится - разряд схваток был большой и малыш уже задыхался. Врачи проверили воды (воды чистые), а время была ночь. Всё кончилось тем, что в 1час где-то ночи они вызывали из дома анастезиолога. Как так получилось, что в ночь в областной больнце не было анастезиолога!!? Мне уже в полуобморочном состоянии сообщили, что нужно делать кесарево, т.к мы теряем ребёночка. Он задыхается - за 5 дней стало 2 обвитие. И ещё у меня гипертония, я стала задыхатся и заболела сильно голова.

Когда уже всё закончилось после родов, я пришла в себя и мне сообщили: ДЕВОЧКА: рост 54, вес 3,250. Нормальная, здоровая девочка! А вот если б сразу сделали нормальное УЗИ, я бы не мучалась и малыш. Я бы не пережила потерю...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 февраля 2009
Жужуля
Растите здоровыми, умными и красивыми!!!! У меня подруга только что родила 17 февр 2009, она ростом 152 и вес на родах был 49!!! Сказали : ребеночек маленький сама родишь (старшему три года 3300 был , на прошел в тазу, кесарили) . Потом передумали и прокесарили, так у нее девочка 3560!!! 52 см!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?