Рассказы о родах

Мой роды

Это было почти 2 года назад. Я забеременела сразу после свадьбы. Все близкие мне люди были рады моей беременностью. Только беременность у меня проходила очень тяжело. Всё время в больнице на сохранение. И ровно через 9 мес. я родила нашего прекрасного сынишку. Как только вспоминаю тот день - чувствую боль схваток...

У меня как было? В тот день я была дома, проснулась утром. Всю ночь снились кошмары, пошла в туалет. Увидела, что отошла пробка кровянистая - поняла, что к чему. Тем более что УЗИ показал, что 9.04 я буду рожать, а это было утро 8.04.08.

Мужу, конечно, ничего не говорила. А он ещё должен был оставлять мою машину на ремонт, а потом на своей, как обычно отвести меня на сохранение. И что вы думаете? Я сама даже машину водила, муж ехал сзади меня... А когда доехали и я вышла из машины - он, бедный, испугался.

В роддом приехали с открытием матки на 2,5 пальцев, это было в 10 утро и до 24 ч у меня матка больше не открылось. В 24 часа меня забрали на кесарево, так как малышу было очень плохо...

Мы с мужем пошли на партнёрские роды, и так как мне делали общий наркоз - на грудь впервые ему положили маленького. А я увидела мою радость на 2-й день. А теперь мы живём вместе и очень счастливо!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?