Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ВАН
написала

Страшные последствия

У меня первая беременность и первые роды, которые закончились очень плачевно. Я родила в 29 лет, это, конечно, поздно, но об этом ни один врач, ни один гинеколог меня не обезопасил. В один из дней на последнем месяце беременности мне позвонила акушерка из кабинета женской консультации и попросила явиться на очередную явку, через 2 недели срок родов.

Я, как послушный пациент, так как на все явки я являлась в срок, пришла. Там она заметила тонус живота и отправила меня в роддом, сказав, что пришел срок рожать, на что я ответила, что мне еще 2 недели и я себя хорошо чувствую. Ни пробка, ни воды не отошли, и схваток не было до тех пор, пока мне не проткнули околоплодный пузырь, после чего мне сделали укол и начались схватки.

С самого начала схваток я просила сделать мне кесарево, так как у меня узкий таз, и это было видно, да и возраст уже немаленький, на что мне ответили, что все просят кесарево, но рожают сами. Дождавшись раскрытия на 4 пальца, меня отправили рожать. Потуг у меня не было вообще. Я очень долго мучилась, потом я поняла, что у ребенка уже не прослушивается сердце и они выдавили мне ребенка (это называется "бинт вербова").

Мой сын перенес клиническую смерть, он родился мертвым, его долго реанимировали. После чего он 2 недели находился в реанимации. Его мозг очень сильно пострадал, клетки головного мозга уже не восстановить.

На сегодняшний день мой сын - инвалид, ему 1 год 3 месяца, он не держит голову, не фиксирует взгляд, не реагирует на игрушки, его постоянно мучают судороги, короче, мучаемся мы глядя на его мучения, а он еще сильнее.

Я пыталась наказать врачей, но все это бесполезно. Я понимаю, что мне нужно рожать второго ребенка, но как справлять с двумя, когда один вообще беспомощный.

Юлия Блинова
Терпения Вам и понимания близких! Рожайте второго малыша, бог Вам поможет!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Алексеева
Я от всей души желаю только терпения и любви. Пусть у Вас все будет хорошо, может скоро наша медицина научится не только калечить но и лечить. Не теряйте надежды! А если родится еще девочка, то будет у мамы помощница...
СсылкаПожаловаться
Мариша
Держись дорогая, у меня сестра инвалид детсва, тоже врачи виноваты, сейчас ей уже 16.....Но мы знаем что будет все хорошо, по другому быть не может....Конечно рожай второго, ты справишься, я уверена.Терпения, и главное чтобы вы любили с мужем друг друга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru