Главная Рассказы о родах Рождение моего принца

Рассказы о родах

Рождение моего принца

2

Начну с того, что беременность мы планировали и с нетерпением ждали. 3 месяца работы, и вот я беременная. Я очень хотела девочку Амиру, что с перевода с арабского на русский означает "принцесса". Но на УЗИ сказали "пацан". Первые месяцы жуткого токсикоза дали о себе знать - минус 7 кг. Роддом я выбрала сама, как говорится по блату. Спасибо Людмиле Николаевне.

За 4 дня до родов у меня начал побаливать низ живота, терпимо, но неприятно. Так продолжалось сутки. 14 июля я поехала в роддом, потому что испугалась, а вдруг что-то не то, вроде на схватки не похоже - по словам моей мамы, схватки, это самое больное, что может быть в жизни... Это она меня так успокаивала. В роддоме мне сказали, что это моя матка тренируется перед родами сокращаться. Целый день я промучилась с небольшой болью дома. А когда уже надоело, я позвонила своей акушерке, и она сказала, чтоб я срочно ехала в больницу, и если я не рожу до 20, роддом мой любимый, где я появилась на свет, закроют на санитарную обработку.

Собрала вещи, пошла в туалет, а у меня отошла пробка, я думаю вы меня поняли. В роддоме меня осмотрели и сказали, что у меня нет никаких родов, и что меня кладут в палату до 20 числа. Муж уехал домой, и я осталась одна с 3 девчонками в палате. Ночью 16 июля в 3 часа мне стало уже не очень хорошо, боль терпимая была, но она не давала мне уснуть. Дежурный врач дал мне папаверинчик и сказал спать. Никакой папаверинчик мне не помог, и еле дожив до утра, дождавшись новой смены, меня в 8 осмотрел врач и сказал, что у меня процесс пошел, и что я вся в родах, 3 см раскрытия. Я быстра собрала нужные вещи, позвонила мужу, он бедный был в спортзале и прибежал в чем занимался. А я пока прошла все необходимые процедуры очистки :))))) Эх клизма...

Мы с мужем оказались в палате вдвоем. Нам никто не мешал. Он меня отвлекал как мог, пел песни, рассказывал анекдоты, бедненький прыгал со мной на мячике (он, кстати, не помогает). Через время я почувствовала, что головка малыша мне очень давит внизу, было ощущение позыва в туалет. Пришел доктор, я была так счастлива, что скоро увижу малыша, что просто взлетела на это кресло, как бабочка. Мужа попросила выйти, он хоть у меня и врач, но хорошо наверное, что он этого всего не видел. 5 потуг и вот оно мое счастье МОЙ ПРИНЦ АМИР. 3770 И 52 СМ. Как он там поместился, я не знаю, у меня животик был такой маленький.
Папуля услышал крик и сразу зашел, я в первый раз увидела его таким счастливым и его все 32 зуба.

И не верьте УЗИ, мне сказали, что у моего малыша отсутствует верхняя губа. А у него губки как бантики. И вообще, боль проходит, а воспоминания остаются. Рожайте на здоровья. И не забывайте, какое это счастье подарить жизнь...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 февраля 2010
Ирина Рязанова
Поздравляю с новорожденым. Рости большими и здоровыми. И с принцесой не затягивайте.
14 февраля 2010
Ксюша
Поздравляю, растите здоровенькими)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?