Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

катя ольхова
написала

рождение дочки

У меня 2 дочки. Когда ходила со второй дочкой беременная, моей первой дочки даже годика не было, у них разница одиннадцать месяцев. Когда наступили схватки (это в 12 часов ночи), я побоялась разбудить семью, я вышла на кухню и просидела до утра.

Меня привезли утром в больницу и сделали какой-то укол. В конце концов схватки через 3 часа прекратились, оказалось что это предвестники. Я пролежала в больнице неделю, делать ничего не делали, только гемоглобин поднимали. Я потом ушла, а через 2 дня меня опять привезли но уже все. Опять промучилась сутки, и заведующая рядом стояла.

У меня потуги пошли, а матка не открывалась, вот и ждали: когда все произойдет. Я у же на каталку прыгала, и по коридору бегала. Боли то адские. Никого нет, тогда я легла на кровать и стала тужится, я уже чувствовала головку, и вовремя ко мне подскочила акушерка посмотреть.

Уложила меня на кресло, да как закричит: «Она рожает». Бегом в родовую. Я искать тапки, она мне: «Какие тапки»? Схватила меня и я на пятках ехала в родовую.

И вот оно счастье, это для меня незабываемое!!!

Норико -ушла-в-декрет
Здорово!!!! А я заранее легла и пролежала там целых три недели! Чуть не чокнулась. В следующий раз поеду только со схватками!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru