Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Гульвира Урисбаева
написала

В третий раз.

У меня двое пацанов.
С первым плохо я ходила: отеки, давление, поздний токсикоз. Родила раньше на 3 недели. Сватки длились 12 часов, мне казалось на много больше. А воды у меня отошли еще дома в 02-00 ночи. Привезли меня в роддом, говорят слабая родовая деятельность. Поставили укол, потом еще систему. И понеслась... Рожала я около часа. Думала все пришел мой конец. На сухую мой мальчик никак не хотел родиться + давление 180. Решили мне помочь. Одна здоровенная врачиха начала мне его выдавливать локтем. И наконец, мой долгожданный сынок появился на свет.

Тогда я себе сказала, хватит с меня таких подвигов... Но оказалось, что на долго меня не хватит. И через год я ждала еще одного мальчика. С ним я не ходила, а летела. Даже не думала, что могут возникнуть хоть какие-то проблемы. Беременность протекала нормально. За все беременность прибавила только 7 кг. Врач говорила - это для меня нормально. При моем росте 155 см. и весе 50 кг. Мой малыш пробивал путь к миру весом 3,500 кг и ростом 54 см. При этом на пути он рвал все.

Тогда я тоже была уверена, что это в последний раз. Но через год с хвостиком я снова жду чудо. И не жалею сейчас. Может потом, после родов снова буду себя уговаривать, это последний раз...

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru