Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Маришка
написала
Артем
9 лет

Мои первые и вторые роды

Со старшим сыном в роддом я попала за 15 дней до родов. Подумала, что рожаю, а оказалось, что это предвестники. А домой меня уже не отпустили - было 38 недель.

И вот в ночь с 22 на 23 января у меня отошли воды, начались схватки. Меня спустили в предродовую, где я пробыла 11 часов 55 минут. Сыночек ну никак не хотел рождаться. Пришлось стимулировать - поставили капельницу с окситоцином. Наконец, когда меня перевели в родблок, я за 25 минут родила Сашеньку. Оказалось, что он крупный 4050 г и 52 см, на что врачи сказали: знай мы это заранее - прокесарили. Я сама худенькая. Немножко разорвалась, но это ничего, всё зажило. Зато у нас есть Александр Сергеевич, который родился 23.01.07 в 14.55

В декабре 2008 мы узнаём, что опять беременны. Так хотелось дочку, как в первый раз сыночка, но... в 15 недель мне сказали, что у нас растёт Артёмка. И вот ПДР у меня на 22.08. В этот день тишина. А вот рано уром 24.08.09 я поняла, что пора. В это раз я не ошиблась. Приехали в этот же роддом, что и в первый раз. А бригада врачей опять та же. Я так была этому рада. Приехали мы туда в 8 утра, а в 16.00 24.08.08 с весом 3500 и ростом 54 см родился наш Артём Сергеевич. Родила без разрывов.

P.S. Моя бригада врачей ждёт меня, когда я приду за дочкой Майей Сергеевной. Кстати, акушерку, которая принимала обоих сынишек тоже зовут Майя.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru