Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Маришка
написала
Артем
9 лет

Мои первые и вторые роды

Со старшим сыном в роддом я попала за 15 дней до родов. Подумала, что рожаю, а оказалось, что это предвестники. А домой меня уже не отпустили - было 38 недель.

И вот в ночь с 22 на 23 января у меня отошли воды, начались схватки. Меня спустили в предродовую, где я пробыла 11 часов 55 минут. Сыночек ну никак не хотел рождаться. Пришлось стимулировать - поставили капельницу с окситоцином. Наконец, когда меня перевели в родблок, я за 25 минут родила Сашеньку. Оказалось, что он крупный 4050 г и 52 см, на что врачи сказали: знай мы это заранее - прокесарили. Я сама худенькая. Немножко разорвалась, но это ничего, всё зажило. Зато у нас есть Александр Сергеевич, который родился 23.01.07 в 14.55

В декабре 2008 мы узнаём, что опять беременны. Так хотелось дочку, как в первый раз сыночка, но... в 15 недель мне сказали, что у нас растёт Артёмка. И вот ПДР у меня на 22.08. В этот день тишина. А вот рано уром 24.08.09 я поняла, что пора. В это раз я не ошиблась. Приехали в этот же роддом, что и в первый раз. А бригада врачей опять та же. Я так была этому рада. Приехали мы туда в 8 утра, а в 16.00 24.08.08 с весом 3500 и ростом 54 см родился наш Артём Сергеевич. Родила без разрывов.

P.S. Моя бригада врачей ждёт меня, когда я приду за дочкой Майей Сергеевной. Кстати, акушерку, которая принимала обоих сынишек тоже зовут Майя.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru