Главная Рассказы о родах Смерть во спасение

Рассказы о родах

Смерть во спасение

Это произошло случайно. В мае 2005 года после родов год спустя я узнала, что вновь беременна. Я так мечтала о большой семье и о детях, которых по моему мнению должно быть как минимум четверо. Я была с одной стороны очень счастлива, а с другой напугана! Ну конечно после кесарева прошел только год = как мой шов, ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ.

Беременность протекала спокойно, только слегка подташнивало, я решила, что когда будет недель 11, встану на учет, чтобы не спугнуть врачами свое счастье. Но судьба видимо решила иначе. Когда срок моей беременности был 7 недель, я сказала об этом мужу. Он немного растерялся, но сказал, что раз так произошло, то тогда будем рожать... Честно признаться, я ждала другой реакции. Ну потом успокоилась и решила, что ему нужно время. И вот в одно будничное утро я поняла, что что-то случилось страшное, как будто кто-то умер. Я проплакала все утро, а когда наступил вечер, пришел муж какой-то странный и хромает. Когда он разделся, я просто ахнула! Спина была сплошным синяком, ушибы на ногах... Он рассказал, что его сбила машина на пешеходном переходе и что он просто чудом умудрился сгруппироваться и краем глаза словил надвигающуюся машину. Я разревелась, а он меня успокоил и сказал, чтобы я не расстраивалась, так как не одна и, что все обошлось!

Утром следующего дня у меня начался страшный токсикоз, болела голова, но я думала, что просто беременность входит в свой апогей. Когда по моим подсчетам было 11 недель, я собралась встать на учет, но утром обнаружила какую-то мазню. Я испугалась и побежала делать УЗИ к знакомой акушерке в роддом. Когда она смотрела в монитор и задавала стандартные вопросы, я думала, что просто надо будет идти на сохранение, и тут она позвала еще одного врача и после короткого совещания сказали, что ребенок умер еще месяц назад! И что как я еще жива не понятно, так как просто на узи ничего нет, сплошная масса!

Я поверить не могла ушам своим, меня срочно госпитализировали и отправили на чистку, но так как мне нельзя было ложиться на неделю, у меня ребенку был только год, меня по знакомству отправили как бы на аборт. Как же мне было больно! Наркоз был поверхностный, и я чувствовала и слышала ВСЕ! А Я РЕВЕЛА БЕЛУГОЙ О СВОЕМ УМЕРШЕМ РЕБЕНКЕ! По моим подсчетам это произошло в тот день, когда моего мужа сбила машина. А одна из врачей мне говорит, типа что орешь, пришла на аборт, никто не тянул!!! А вторая - ей, да ты что у нее замершая, тяжелый случай, ЗАМЕР НА СЕДЬМОЙ НЕДЕЛЕ, а сейчас двенадцатая! И слышу - ну не плач, будут у тебя еще дети, главное сама жива и сепсиса нет, радуйся.

Так вот мой не родившийся ребенок спас жизнь своему отцу! Хотите верьте, хотите нет! Но и такое тоже бывает!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?