Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Катрин
написала

Благодаря своему гинекологу чуть не потеряла ребенка...

Всем здравствуйте, кто будет читать этот рассказ. Дело началось 6 ноября. Когда я рожала первого, то пробка у меня не отходила, мне ее прокалывали в роддоме, а так как я этого не знала, то перед праздником 7 ноября я пошла к своему гинекологу. И говорю, мол мне кажется, что у меня отошла пробка. А она только сказала что ничего страшного и вообще попыталась высмеять, на что я себя в обиду не давала. Отправив меня домой и сказала: "Возьми марлечку подложи и если выделения не пахнут это воды, надо тогда вызывать скорую и ехать рожать, или жди схваток". Ну я конечно доверилась и пошла домой ждать схваток. А их нет и нет... Наступает 12 ноября, притом что у меня выделения как вышла пробка, так и шли (правда иногда, но шли). Но врач же не будет зря болтать, жду схваток... Так вот вечером 12 ноября я звоню маме, благо она со мной в одном доме живет и говорю, что у меня слизь кровяная, прибежав ко мне мы срочно вызываем скорую. Удивительно, но через 3 минуты она у меня.

Врач не дожидаясь что я скажу, говорит, что ехать надо. Мама моя пошла вперед и спросила у врача что мол с ней (но при этом все было в тихушку, мне ничего, чтобы не волновалась). На что врач ей говорит, что если еще чуть-чуть и не знали бы кого спасать, меня или ребенка, т.к. у меня плацента стала отходить. И это как оказалось еще не все. Привезли меня в 22.30, пока приняли, заполнили бумаги, отправили меня к врачу на осмотр, как мол там дела, как ребенок. На кресле когда я была, врач на меня дикими глазами смотрит и спрашивает: "А где воды, у тебя их практически нет!"
Короче, я собралась силами, хотя паника была пипец. И в один голос с медсестрой говорят срочно рожать, мне вставили катетер и примерно 10 шприцов с жидкостью ввели, что бы матка открылась, при этом еще пальцами открывали. Намучилась пипец, была одна кровь.

Но одно хочу сказать - ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ тем врачам, которые у меня принимали роды. Родила я в 4,40 утра 3850 56см сына и ни одного порыва и шва. Но правда с кефалогематомой, которую отсосали на 12 день от рождения. Вот так все и было.

Катрин
В ответ на комментарий от Татьяна Депцова
Татьяна Депцова
Вот такие встречаются! ужас! как такие только работают?!славо Богу все хорошо закончилось! Да Бог здоровья вам и малышу!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Депцова
Вот такие встречаются! ужас! как такие только работают?!славо Богу все хорошо закончилось! Да Бог здоровья вам и малышу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru