Рассказы о родах

ЧуднО как-то!

Отходила я свой срок, как и полагается, с токсикозом. За день до назначенного срока вечерком присела на кресло и "описалась". Свекровь, опытная в таких делах дама, заявила: "Все! Вызывайте скорую! Рожаешь!" С ней не поспоришь - вызвали. В роддоме готовились к ужину и, бегло осмотрев меня, врачиха прощебетала: "На сохранение, матка в тонусе, полежи пока..." и умчалась в трапезную. А чего там сохранять, мне ведь рожать уже!!! Лежу, а рядом, выпучив безумные глаза, мечутся по палате две родихи. Орут и ругаются матом. Захотелось "по большому" и я вспомнила, как мать говорила, что это открывается шейка и в туалет нельзя.

Я недолго думая, чтобы не родить тут же в постели, задрала ноги на стену, подперла кулаками бёдра и начала дышать, как загнанная лошадь. Родихи онемели от ужаса и на время перестали ругаться. Лежу, дышу - никакой боли нет! Дышу так, что в коридоре слышно. Прибежала врачиха, что-то дожевывая на ходу. С интересом посмотрела на меня и спросила, что это за метод родов. Проверила шейку. Открытие на три пальца... Ушла... Ага, думаю, сейчас проверю сама. И запустив палец куда не следует, начала водить по ободку шейки. Что-то напряглось и я почувствовала, что диаметр шейки резко увеличился. Родихи заорали глядя на мои изощрения и стали звать на помощь акушерку... Короче, меня едва успели допереть до стола. Акушерка предложила мне потужиться, что-то булькнуло очень кайфово, и она подхватила на руки моего первенца!!! В головах у меня стояла санитарка и поинтересовалась моим самочувствием. "ЧуднО как-то", - говорю я.

Не знаю как у кого, но уменя роды оставили самое прятное воспоминание в отличие от беременности, которую я едва выносила...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?