Главная Рассказы о родах Вот так мы и родились

Рассказы о родах

Вот так мы и родились

Родила:
23 января 2010
Аринка  7

2 недели до родов вставала я как дурочка с утра пораньше, то анализы сдать, то на капельницу сбегать, то в сонатал с утра тащилась, а теперь спать хочется постоянно :((( Родила я в субботу днем, 23 января в 12.20.
В пятницу вечером сидела и мечтала о щах свежих, да так сильно захотелось, муж и говорит: "Завтра с утра на рынок схожу и куплю боооольшой кочан капусты, сварим тебе щей!" Да так мне и не удалось их поесть, потому что в первом часу ночи я проснулась от того, что писаю в постель, это я так подумала на тот момент, потому что в планах рожать у меня еще не было, я собиралась через недельку, не раньше... Но вот встаю я и бегу с туалет, а по дороге все бежит и бежит, а я ничего понять не могу, села на унитаз и задумалась, а может это воды? Разбудила мужа, говорю вызывай скорую, воды, кажется отходят, а он мне: "А может до утра потерпишь?" Ну я уж и не согласилась терпеть, побежала в ванну, лохматость лишнюю удалять, сама хожу, делаю что-то, а сама трясусь до жути, скорая приехала, я одеваюсь, а воды у самой все текут и текут.

Во втором часу были в перинаталке, меня там оприходовали и отправили в предродовую палату, схваток все нет и нет, мне тетенька злая, врач которая, пузырь порвать попыталась, да только толку-то, схваток все нет и нет, а воды уже не бегут... Ну мне и сказали - полежи еще, схваток нет. При мне 2 ли 3 родили, а у меня и схваток все нет и нет, в 6-м часу мне поставили капельницу, решили простимулировать. Схватки пришли, но оказалось, что у меня шейка матки не разглаживается... Заведующая мои роды взяла под свой патронаж, но она сказала, долгий безводный период, еще немного и не откроется и тебя будем кесарить. Я ее упросила подождать пока, ну она и согласилась... В 8-м часу схватки каждые 2 минуты, по 40-50 секунд, но шейка матки не раскрыта, да и вообще не разглаживается, часов в 11, в 12-м мне сделали укол, якобы обезболивающий, но от него было ощущение, как будто руку отрывают, и голова поехала, соображать я вообще перестала, боль адская, по-моему даже слезла с койки и с капельницей в руке куда-то попыталась уползти по полу. Если бы не акушерка, я бы себе и ребенку точно навредила, но вот, оказывается все уже в порядке и можно даже уже идти рожать.
В 12.20 родила дочку, 6-8 по Апгар, перевели нас потом в боксы и все, выписали на 3 сутки :)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?