Рассказы о родах

Роды

Рожала по контракту в 4 роддоме, у опытного врача по фамилии Гинзбург. Роды длились 13 часов. Утром отошла слизистая пробка, и чуть-чуть начал побаливать живот. Я понимала, что скорее всего сегодня рожу, т.к. было 40 недель и 3 дня.

Сначала я пошла в душ, привела себя в порядок, мужу ничего не сказала, потому что он у меня паникер, и сразу бы отвез в роддом. Я сказала, что хочу поехать вместе с ним на работу, чтобы, если вдруг что начнется, он смог меня отвезти. Через 2 часа схватки усилились, я рассказала об этом мужу и сказала, что хочу еще перед трудным днем позавтракать. Мы заехали в ресторан, но есть я уже не могла, только выпила сладкий чай с булочкой.

Приехали в приемное отделение, меня сразу забрали. С самого начала я была настроена на эпидуралку и предупредила об этом врача. Первые 8 часов раскрылась до 4 см (в это время я дышала только одним типом дыхания, т.к. не могла сосредоточиться на других - короткий вдох и длинный выдох). Уже мечтала об анестезии, сделали эпидуралку, было 2 часа кайфа, я болтала по телефону, писала смс-ки, короче, роды в прямом эфире.

Потихоньку анестезия начала отходить, и начались потуги, сопровождающиеся одной большой схваткой - это было самое ужасное((( Я уже не различала, где схватка, а где ее нет. Тужиться не разрешали, потом разрешили, я сначала неправильно это делала, а потом где-то на 3-й раз научилась. Пришлось быстро бежать на кресло с головой между ног)))

Там уже мне опять запретили, чтобы не порвалась, но я ничего не могла поделать, ребенок лез сам собой!!! Итог - немного порвалась, но на 4-ый день уже ездила за рулем))) Лялечку обожаю!!! Всем советую потерпеть немножко, но нарожать сладких деточек)))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?