Главная Рассказы о родах Врачи и их мнения, родители и их желания!

Рассказы о родах

Врачи и их мнения, родители и их желания!

2
Родила:
27 июня 2007
Христина
Христина  9

Когда я узнала по тесту о своей беременности, то как-то не поверила сначала, снова сделала тест, который показал БЕРЕМЕННА!!! Муж был в плавании, не могла дождаться, сказала ему по телефону, плакали от счастья в телефонные трубки, он сказал мне беречь себя и сдать анализы!

И вот начались мои счастливые, золотые, радужные дни - ожидания. Я сдала анализы и собиралась получить ответ, вот только живот за 1 месяц у меня как-то вырос, я ощупывала его и мне казалось что там что-то перекатывается, думала что это мой ребеночек (по глупости, первая беременность-то). И вот я отправилась за результатами анализов, все подтвердилось на 100% беременность, о, мой ребенок как я тебя хочу!

Но спросила врача о припухшем животе, неужели так быстро видно беременность, ведь только второй месяц пошел? Врач отвел меня на УЗИ и сказал:
- У вас опухоль, удалить надо, еще лучше с ребенком. Вы молодая забеременеете потом быстро.
Я его точно не понимала, как оглохла от боли этих слов.

Мой бедный муж еще не вернулся из плавания. Представьте: узнать о том, что он станет папой, а теперь... Как ему сказать? Врач-то мне сказал обязательно с мужем переговорить, чтоб мы дату назначили. Когда мой муж услышал эти новости по телефону, он просто побелел, подкосились ноги, боже, я и сейчас плачу, вспоминая этот душевный ад. Муж сказал что вернется и все обсудим! А я, я пыталась не плакать, чтобы не вредить ребенку, ведь я его так хотела! Но ком в горле давил на все мое существование, как быть? Как жить? Убить продолжение нашей любви? Нет. Нет. НЕТ!!!

И вот мой муж вернулся мы снова плакали обнявшись в коридоре теперь уже от горя (ситуация казалась безысходной)! Что делать? За три дня мы просто почернели с мужем! Моя свекровь целыми ночами молилась и за ребенка, и за нас уже. Пошли к другому врачу, который сказал что лучше сделать то, что сказал первый врач. Неужели нет выхода? Я собралась искать священников и кого угодно лишь бы наш ребеночек, наш маленький человечек жил!

И тогда наверное Бог услышал нас и помог, сестра мужа сказала что знает одного хорошего врача, который может быть поможет. Искорка надежды загорелась в наших душах и сомнение не покидало нас еще.

И вот мы уже у этого врача. Врач подтвердил, что у меня опухоль, которая подпитывается кровью и есть только 3 варианта:
1-й удалить и опухоль и ребенка.
2-й оставить и опухоль и ребенка, что может привести к ужасным последствиям (изуродование ребенка, засорение матки, так как опухоль росла очень быстро и могла раздавить малыша).
3-й вариант - опухоль удалить, оставить ребенка (на 90% врач обещал сохранить ребенка)!

К тому времени было 2 месяца беременности и сердечко моей крошки стучало, стучало, стучало - жить! Мы, конечно, решились на 3-й вариант, не задумываясь о других двух. И вот я стала пить какие-то витамины, моя кровь должна была загустеть, чтоб во время операции ребенок ничего не понял об операции.

Мы пошли в церковь и пообещали: если будет жить мальчик или девочка будет назван в честь Иисуса Христа!

Назначили дату операции, опухоль достигла очень больших размеров, врач сказал около 2см. было расстояние между ребенком и опухоль. Когда опухоль удаляли, врач и сам себе удивился: на УЗИ она казалась меньше, я была под наркозом. И когда пришла в себя стала буквально кричать не от боли, а от неизвестности, ребенок жив? Позвали моего врача (ДАЙ БОГ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ- ЗОЛОТЫЕ РУКИ), который сказал - да жив!!! Я переспрашивала снова и снова наш жив ли, а врач с терпением отвечал - да, жив!!!

На следующий день, несмотря на швы, я поднялась с кровати, бледная, уставшая, но счастливая!!!

Спасибо Богу, врачу, свекрови о ее молитвах, мужу что был всегда рядом и Христине (нашей дочери) которая вместе со мной перенесла операцию и ВЫЖИЛА!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 февраля 2010
АННА РОГОВА
Я искренне желаю Вашей доченьке и всей Вашей семье здоровья!!!
9 февраля 2010
М@руська
Вы молодцы! Растите здоровыми! :)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?