Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Люся
написала
Илья
10 лет

Вот так он пришел в наш мир...

Сынулю своего я ждала к концу сентября. Руководствуясь приметами, ничего не покупала. Правда раздавала указания родным, что нам понадобится, вот они уже и делали все закупки.

В первых числах сентября меня стала мучить жуткая изжога, сопровождающаяся мучительным ночным зудом рук и ног. На консультации врач предположила, что уже пришло время малышу родиться, хотя и сроки установлены позже. Назначила мне диету и попросила через недельку заглянуть к ней. Недельку мы не дождались.

Буквально через 2 дня прибегаю я к ней и говорю, мол, от Вашей диеты мне еще хуже. Положили меня в больницу наблюдать. Это было 7 сентября, пятница. Есть ничего не могла, даже пить не могла, все продукты вызывали рвоту. А 8 ночью почувствовала схватки. Дежурный гинеколог так и сказала: "Малыш сам знает, когда пора. Скоро родишь!"

Среди ночи звоню своим домой, чтобы собирали все вещи для малыша и утром приезжали. Но не все так просто оказалось! Я ведь почти 3 дня ничего не ела, организм истощен, сил нет, а меня тужиться заставляют! Так я со схватками и с капельницей проходила до часу дня...

Все время как будто пролетело мимо, все было как в тумане... Мне потом врачи говорили, что в коридоре стояли мои мама, муж, сестры, зятья и даже племянники (слава Богу, что они уже все большие, выпускники школ).

Родился мой Илюша в 13:40, в воскресенье, 9 сентября. Девочки акушерки, которые меня 7 числа положили на наблюдение, в понедельник очень удивлялись, почему меня нет в палате. А потом все приходили к нам с малышом и поздравляли.

Вот уже 2 года прошло с того дня, а я, наверное, никогда не забуду эти события. На то мы и мамы!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru