Главная Рассказы о родах Мой долгожданный киндер

Рассказы о родах

Мой долгожданный киндер

Беременность моя, а вернее наша с мужем очень долгожданная, я бредила ребенком и днем и ночью и когда это произошла, мы были на 7 небе от счастья. Беременность в начале мне далась тяжело 4,5 месяца страшного токсикоза, но все это забылось сразу, когда мой малыш первый раз толкнулся у меня в животике.

Короче говоря, с 13 на 14 января 2009 года у меня начались схватки. Сначала я не понимала что это именно те схватки, потому что никаких тренировочных схваток у меня не было за всю беременность. Схватки начались где-то в 22.00, уснуть я не могла, с каждым часом они стали все ощутимее, но терпимо и в 5 часов утра мы собрались и поехали в роддом.

Я рожала по договоренности с врачом, поэтому она меня уже ждала в роддоме, как раз была ее смена. Меня оформили, сделали все полагающиеся процедуры и я поднялась, наконец-то уже в палату, это было уже где-то 8 часов утра, врач сказала что у меня раскрытие 2 см из всех положенных 10см. Я была в шоке, от сказанного. С 22.00 до 8.00 утра шейка открылась только на 2 см. В предвкушении, сколько мне еще тут лежать со схватками, чтоб шейка открылась на все 10 см, она мне проколола пузырь, но почему-то вод у меня особо не было.

После этого мне поставили сразу капельницу, которая жутко мешала ходить, лежать, стоять и сняли ее только после родов. Схватки все нарастали и становились все больней и больней, я считала перерыв между схватками и понимала что скоро вот-вот рожу. Во время схваток я думала, что сломаю железную кровать, за которую держалась. Живот становился каменным, а все тело напрягалось и иногда были судороги в ногах.

Где-то около 12 дня мне уже было нетерпимо больно и мне сделали укол. Я как будто куда-то полетела, провалилась, никого не слышала. После этого я пришла в сознание, поняв,что меня начинает тужить, врач меня потащила в родовую, закинув меня на кресло. Я в 12.55 14 января родила своего сынишку, которого сразу же положили мне на живот, такого теплого, родного и любимого.

Дети - это прекрасно. Не бойтесь рожать, это все терпимо и не страшно, на самом деле. После того, как вы видите своего ребенка, боль сразу куда-то уходит и забывается. Спасибо огромное моему врачу и акушерке, которые все сделали профессионально и аккуратно. Родила свою лялю 3130 г, 54 см, без всяких разрывов и порезов. Я самая счастливая мама и в дальнейшем обязательно хочу еще детишек...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1 Медобъединение, Краснодарский край, Краснодар
Авторизация

Регистрация
Забыли?