Рассказы о родах

Мое чудо

Родила:
6 марта 2008
Артур
Артур  8

Начну с самого начала... Забеременели мы спонтанно, уже было расстались (с теперь уже мужем!!!) Тут я узнала, что беременна. Позвонила ему, сказала. Через пять минут он приехал, забрал меня к себе для разговора! Приехали, расплакался, предложил стать его женой, но я еще не была уверенна, что буду рожать. В 10 августа 2007 года мы поженились, все было как в сказке.

Шла 12 неделя, мы подумали с мужем и решили, что пока рано рожать, и определились, что будет аборт. Собрали нужные документы, встала рано утром и меня трясет всю! Но все таки поехала в больницу.

Лежим с девчонками, которые пришли на аборт, общаемся. Тут до меня доходит в сознании, что я хочу ребенка. Не судите строго за то, что вообще пошла туда! Все-таки была молодая, отношения были шаткие. Растить сына (а я четко знала без узи, что будет сын) одна я не хотела.

Слезы ручьем, звоню мужу. Он срывается с работы слезы на глазах приехал, и забрал меня. Это был переломный момент! Он стал внимательнее! Вежливее, ведь во мне растет его сын.

Беременность протекала хорошо, без токсикоза. Срок был на начало марта. Вышла на декрет 1 января, как раз в это время переехали в свою квартиру. Делали ремонт, я с пузом и ростом метр 50 делали с мужем и его братишкой ремонт, полов тогда перемыла, естественно без швабры.

С конца января лежала в больнице, главврач докопался: не родишь, таз узкий. А до меня дошли слухи, что этот врач спец по кесарятам и, вообще, делает всем подряд. Врач у кого я наблюдалась все 9 месяцев, никаких пререканий к моему тазу не высказала. И вообще, сказала - родишь! Даже не думай про кесарево.

Вот 6 марта днем я лежала в больнице, ночью дома. К 9-ти утра как обычно иду в больницу, сначала на УЗИ. По дороге понимаю что, что-то не то (боль, не могу идти, судороги сводят). Дошла до УЗИ, ему говорю:
- Что-то не то, больно и тяжело мне лежать на кушетке УЗИ!
Он махнул рукой:
- Не родишь еще.

Девочки!!! Еще раз поражаюсь, я то не понимала тогда, что идет схватка! Неужели в УЗИ не видно что сокращается матка и идет схватка! Поражаюсь его рвению делать всем кесарево.

Поплелась домой, боль не выносимая. Время 10-00 утра, в 11 придет муж на обед. Пришел, у меня слезы текут. Пришла мама, собрали меня в больницу, открытие 2 пальца! Сделали клизму, отвели в дородовую. Время 13-00, больно но терплю, хожу по коридору туда-сюда, так как если на одну минуту остановлюсь боль будет не выносима.

В 15-00 начало пересменки, акушер должен отчитаться кто в каком состоянии.
- Ложись,- говорит, - проверю. Все, девочка моя 4 пальца и ты спокойная ходишь???
Акушерка была удивлена. Так как я лежала уже два месяца в родильном доме акушерки были вежливы со мной. Только я встала с кушетки, как хлынула вода. У меня округлились глаза. Акушерка говорит:
- Все! Спокойно, не бойся, это нормально, вода отошла.
Легли обратно на кушетку, говорит:
- Тужься!
Я попробовала пару раз - пошла головка.
- Все,- кричит аккуратно, - пошли в родзал.

А как? Тут четверть головы торчит! Благо идти не далеко, дошла, аккуратно помогли боком лечь. В 15-17 у меня родился мой сынуля. Назвали Артуром. Несколько разрывов, но когда зашивали я уже не чувствовала боли, на груди лежало моё чудо. Позвонила сначала маме, потом мужу. Все плакали.

Скоро нам два года. Муж просто замечательный отец, не брезговал и какашки помыть и ужин готовил, когда мы болели, и на всех осмотрах ходил с нами.

Девушки, милые родные, рожайте это так прекрасно!!! Первый крик, первый взгляд, в большинстве случаев косоватый. Когда я услышала недавно первое «мама», я плакала, слезы умиленья! У каждой из нас самый лучший в мире ребенок!!! Удачи вам и счастья.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?