Рассказы о родах

А вот и он!

1

Срок мне был 25 мая. Ну, я 24 пошла к врачу. Она сказала: если завтра ничего не начнется ехать в больницу, дала направление. Я позвонила знакомой врачихе, она сказала раньше пятницы не сунуться, если все ОК. Завтра ничего не началось, и на следующий день тоже, 29 поехала.

ПЯТНИЦА 29.
Утром проснувшись позвонила, предупредила ,что еду. Приехала вечером меня посмотрел врач сказал, что у меня матка не на месте, поставил на место, по ногам потекло ручьем. Еле до палаты дошла. Все прошло через 5 минут. Потом пришла знакомая сказала, что если на выходных не рожу в понедельник будут вызывать роды.

СУББОТА 30 мая.
Целый день лежу, ничего не делаю, смотрю телик, читаю журналы. Пришла знакомая сказала завтра попить касторку.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 31 мая.
Днем все нормально, ничего не меняется, продолжаю «ничегониделание». Утром мама пришла, принесла касторку. В обед где-то пришла санитарка принесла валерианку. Сказала пить 3 раза в день. Пью, все как полагается. Вечером посмотрела ДОМ-2 и легла спать.

ПОНЕДЕЛЬНИК 1 июня.
Где-то в 3 часа просыпаюсь от того, что тянет живот. Пошла на пост меня, посмотрели, сказали прийти в 8. Пришла в палату, дальше легла спать. В 8 утра пришла за мной санитарка, и мы пошли за Ромой. Меня посмотрели раскрытие 4 см., отправили в предродовую. Лежу, отдыхаю, животик побаливает, полчасика поспала, позвали опять на кресло. Прокололи пузырь, сходила в туалет и обратно на кровать. В 10 поставили капельницу. Я с ужасом вспоминаю: мне забыли сделать клизму. Тут-то все и началось!!!

Тошнило ой-ой-ой как, в туалет хотелось. Не скажу, что сильно болел живот, терпимо, у меня так же болит при месячных. «Пи-пи» хочется, аж не могу, санитарка принесла судно и табуретку, все время почти так просидела, так хорошо.

В 11 пришла врач посмотрела, раскрытие полное, сказала скоро пойдем. Лежу-жду, боюсь лишь бы не обделаться. А тужится хочется, аж не могу, спросила или можно, медсестра разрешила. Так я рада стараться.

11.20. Чувствую, что уже вылезает. Зову врача - никого нет. А как раз в тот день у них было 5 операций и 8 рожениц. На мое счастье мимо пробегает медсестра, я ее позвала, она посмотрела и ахнула, сказала: побежали рожать. Бегу по коридору попа голая держу пеленку между ног, если что, потуга за потугой, не могу удержаться.

Прибегаем в родзал нас уже встречают. Залажу на стол, два раза тужусь, появляется мое сокровище. Спрашиваю сколько - 3280, 55 см. 8\8 Апгар. Все в суматохе я даже и не поняла ничего. Грелку со льдом на живот, осмотрели, заштопали, привезли в палату, лежу одурманенная счастьем.

Слава Богу, все прошло красиво без «обделывания». Просто в шоке от происшедшего! Позвонила маме, обрадовала ее. Через три часа принесли Романа покормить. Радости полные штаны! Вечером пришла мама посмотреть. А на утро мне принесли его и больше я его не отдала. Вот вроде все.

СУББОТА 6 июня.
Мы приехали домой, счастливые.

5 Февраля 2010
Нам уже 8 месяцев. Время прошло так быстро. Ромка ползает где-то, ворчит недовольный. Наверно ему скучно надо ехать за сестренкой

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
За сестрёнкой обязательно езжай!!! У меня тоже старший сын и он очень любит свою сестру.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?