Главная Рассказы о родах Рождение моего сына

Рассказы о родах

Рождение моего сына

2

Когда я узнала что стану мамой, сразу была уверена, что у меня будет - сын!!! Я и разговаривала с ним как с мальчиком, правда имени не придумали сразу. Аппетит был хороший, страсть к яблокам (сын их не ест до сих пор), нормальный сон, хорошее настроение. В общем, все как и должно быть.

Потом все было не так безоблачно. Ночью, накануне мне приснилось или привиделась женщина: вся в черном, она сказала: " Пора".

Проснувшись, поняла, что частично отошли воды, приготовилась и стала ждать. Но ничего так и не произошло, настало утро, затем день, вечером начались незначительные схватки. Свекровь вызвала скорую, меня увезли в роддом!

Всю ночь меня стимулировали, капельницы, уколы. Утром началось... Кто испытал, знает.
Мой малыш родился наконец то, с весом 3,750 рост-57 см.

А через 2 дня поднялась температура. Я шутила, говоря, что я женщина такая горячая. Кормить приносили 1-2 раза, потом из-за температуры, отменили естественное кормление. Через 5-7 дней, когда должны были выписывать, встал вопрос: что же с нами делать. Решили увезти нас вместе в " Гинекологию". Дали отдельную палату, поставили рядом коечку. Я конечно была растеряна немного, Толя плакал, у меня температура под 38. Позвонила свекрови, попросила забрать сына.

Не знаю где, но они нашли смесь на первое время, потом поставили нас на молочную кухню. А я осталась в больнице. Лечение назначенное не помогало, я чувствовала, что что-то не так. Готовили кровь, плазму и продолжали лечить. Потом температура резко поднялась за 40... В срочном порядке - в операционную...

Спасали меня 2,5 часа, операцию делала сама зав.отделением ( низкий ей поклон!). Прилетел вертолет с врачами из Иркутска, но они на операцию не успели... У меня был сепсис... Потом сказали: может это от какой-то инфекции, может от кариеса, не знаю и никого не виню!

Потом была долгая реабилитация... 10 дней лежала не вставая (тромбофлебит), потом заново училась ходить. С радостью смотрела на солнце (был очень теплый март). Рядом была мама, свекровь и добрые отзывчивые люди, медики.

Своего сына я увидела снова, когда ему был месяц. Была и депрессия, но это другая история. Берегите себя, внимательно относитесь к своему здоровью! И всем вам, здоровья и благ!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 февраля 2010
Ларчик
Хорошо то, что хорошо кончается. Вы справились! Вы все: и Вы, и мамы, и муж, и, конечно, малыш. Пусть в Вашей жизни больше не будет таких страшных моментов! А про яблоки - это тема))) Мой сынулька начал их кушать только в 12 лет - я его закормила, пока беременная была))
5 февраля 2010
Евгения
Отвечает на комментарий Ларчик от 5 февраля 2010
Хорошо то, что хорошо кончается. Вы справились! Вы все: и Вы, и мамы, и муж, и, конечно, малыш. Пусть в Вашей жизни больше не будет таких страшных моментов! А про яблоки - это тема))) Мой сынулька начал их кушать только в 12 лет - я его закормила, пока беременная была))
Спасибо лариса за отзыв! Только с мужем мы разошлись когда сыну было 3 месяца!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?