Рассказы о родах

Мои роды

68

27 января в 4 утра у меня начал болеть живот, сходила в туалет и увидела, что пробка отошла. После были схваточки, подумала, что все, началось! В 10 утра поехали с мужем в роддом, нас не приняли!!! Сказали: нет мест, и вообще закрыты на проветривание. Отправили.

Приехали в областной, там нас с распростертыми объятиями да под белы рученьки. Короче, пролежала я два часа в родблоке без результата. Перевели на дородовое отделение. Ночь без сна, схватки были посильнее. Утром попросилась на осмотр, сказали рано еще, это предвестниковые боли, очень расстроилась.

28 числа весь день были уже настоящие схватки через 30-20 мин. С 12 ночи началось веселье! Тихо постанывала, боялась разбудить соседок, периодичность уже 5-6 мин., в 6 утра не выдержав разбудила акушерку, моему возмущению не было предела!!! Она мне не поверила, пощупав живот на схватке. Пошла я терпеть дальше, разревелась, позвонила маме. Большое ей спасибо! Шухер навела на всю больницу. Короче, завтракаю, заходит акушер и на всю столовую отчитывает, типа я истеричка и моя мама!!!

Увели на осмотр, сам главврач пришел поглядеть, вытаращил глаза... Отругал всех, что издеваются надо мной, ведь я «уже в родах» (как они выражаются). Сразу прокололи пузырь (в 10 утра) и увели в родблок. Как забегали вокруг меня акушерки, вы бы видели!!! Сразу шелковые стали. Мама строго решила быть со мной! Как я ей благодарна!

В 15 дня поставили окситоцин, чтоб ускорить раскрытие до конца. Это оказывается очень больно, схватки каждую минуту. Корячилась на мячике, а мама делала массаж. Начало тужить, акушер говорит нельзя, слушаюсь.

Очень трудно сдерживаться, но когда совсем "приперло" говорили попробуй. Спрашиваю:
- Не порвусь?
- Не знаю, попробуй!

Я в шоке!
- Кто, - говорю, - знает-то?
- Бог.

Завершаю... В общем, потуг за пять родила моего ангелочка, сына Данечку в 16-45 весом 3570 и 55 см. Не порвалась, только две маленькие трещинки. Не беда! Когда мою крошечку положили мне на грудь, сразу же все забылось, слезы ручьем и у меня, и у мамы!

Это счастье сейчас сопит в две дырочки, не могу налюбоваться. Вчера выписали, встретили родственники, цветы, подарки и счастливый папа берет крошку на руки! Девочки, рожайте, не бойтесь, боль терпима и моментом забывается! Надеюсь не устали читать и понравился рассказ... Вот такая вот у меня история.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
какая же ты умница!крепкого здоровья тебе и твоему сыночку!!!очень трогательная история!
8 марта 2010
Анна Лебедева
Мне рожать через 2 месяца даже представит ь себе не могу как все произойдет ))))даже не много страшновато
9 марта 2010
Наталья Джурий
Сделай свою грудь красивой. Без силикона и хирургического вмешательства. Цель методики увеличить молочную железу. Подробности у меня в блоге. Пишите буду рада помочь.
молодец, читала и впоминала свои чуства и переживания в тот момент! аж мурашки побежали. здоровья тебе и твоему малышу!
10 марта 2010
ольга батищева
сто раз ещё подумаешь: рожать или нет в нашей долбаной стране...с такими врачами..
10 марта 2010
irina irina
поздравляю с рождением ребеночка! Слава Богу, что все прошло хорошо! Второго ребенка я родила в Израиле, в Росси вряд ли рискнула, до сих пор помню как это было 16 лет. прочитав ваш рассказ, как будто вернулась туда, в 1993г.
10 марта 2010
irina irina
поздравляю с рождением ребеночка! Слава Богу, что все прошло хорошо! Второго ребенка я родила в Израиле, в Росси вряд ли рискнула, до сих пор помню как это было 16 лет. прочитав ваш рассказ, как будто вернулась туда, в 1993г.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Областной родильный дом, Вологодская область, Вологда
Авторизация

Регистрация
Забыли?