Рассказы о родах

Радость

1

Моя вторая беременность протекала на удивление легко и радостно. Конечно, после первых родов, которые были 13 лет назад, было страшно. За 13 лет, чего греха таить, было столько абортов, что эта беременность оказалась для меня действительно чудом.
Не было токсикозов ни в первом триместре беременности, ни в последнем. Вес набрался как-то сам собой как положено по всем книжкам. Чувство спокойствия и благодарности Богу были со мной каждый миг. До последнего дня ходила на работу, общалась с друзьями.

К концу срока конечно стало страшно, боли первых родов забылись и были где-то далеко. Беспокойство стало нарастать, когда стали проходить все сроки пдр. 1-го сентября 2009 г выдали в консультации направление в 8 роддом (м.Выхино). Как примерная 1 сентября приехала в роддом. Предполагалась стимуляция. Но моя лялька решила, что мы и сами с усами.
2 сентября родилась моя Тусенька 4260 г, 58 см - богатырша! Роды прошли легко, схватки сильные были последний час, длились всего 7 часов - все походило словно по учебнику. Родила сама, без разрывов и разрезов. Слава Буровой Светлане Ивановне - акушер от Бога! Очень хороший роддом, вежливый персонал, новая мебель, аппаратура. Кормят просто на убой. Хочу отметить, что рожала бесплатно!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 февраля 2010
Лена Гордеева
Ой,а мы тоже 2 сентября родились!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?