Главная Рассказы о родах Как мы родились

Рассказы о родах

Как мы родились

Решила написать рассказ о родах, потому что все быстро забывается. Хочется сохранить это в памяти, пусть и были неприятные моменты. 26 октября приехала к своему врачу в Люберецкий роддом, срок уже 40 недель. Она говорит: "Либо оставайся сегодня, либо завтра с утра приезжай". Я говорю приеду с утра.

Муж отпросился с работы, привез меня утром. Схваток нет.
11 часов отправили на неприятную процедуру клизму.
12 прокололи пузырь, оказалось многоводие. Во время беременности никто не говорил, и узи тоже не показывало.
13 схватки еле-еле.Поставили капельницу с окситоцином кажется. И тут началось. Была в предродовой еще с некоторыми девочками, страшно было на них смотреть. Думала, неужели через несколько часов я буду также кричать...
В 17 сделали обезболивание в вену, даже удалось поспать полчаса. Схатки шли одна за одной, вот кажется одна закончилась и стоит только расслабиться и начнется другая. Не могу сказать, что я кричала, но стонала это точно. Зашел врач к девчонке на соседней кровати и сказал всем нам: "Вы что, думали дети это так просто, детей только приятно делать, а остальное..."

Около 19 начало тужить, позвала девочку, которая за нами наблюдала - Лену. Посмотрела, сказала пойдем, а идти было сложно, ой как сложно. Потом все как во сне кресло... Схватка, потуги, тужься... Схатки, потуги, тужься и вот оно - мое счастье появилось в 19,05. Мальчик вес 3830 кг, 54 см, обхват головы 38. Врач говорит: "Прям Ленина родила", до сих пор не понимаю почему, может потому что голова большая...
Родила без особых осложнений, маленикий разрыв, как сказала или ручкой или ножкой задел. Малыша забрали на процедуры, мне дали грелку и оставили на каталке в коридоре, дали телефон. Всем позвонила, обрадовала.
Где-то около 11 перевели в палату и принесли малыша... Максима... Такой кроха!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?