Рассказы о родах

Моя история

Меня положили в роддом 22 декабря. Я приехала со слезами, очень было страшно, да еще и ненавижу лежать в больнице. Срок стоял с 22.12 по 31.12.2008г.

Пришла врач, посмотрела и говорит, будем рожать 1.01. Я расстроилась, ну всё думаю, прописалась я здесь. Когда меня смотрели повторно 24.12, врач, на моё удивление сказала "Завтра на роды готовим". Решили пораньше всё начать, т.к. я очень маленькая - 1 метр 46 см. рост + узкий таз. Решили попробовать пустить меня в роды, выпустить воды, а потом посмотреть - смогу сама разродиться. Обещали начать всё с самого утра 25.12.

Так и было. Утром в 7.00 пришла медсестра и сказала: "Идём в родзал". Я сбегала, забрала мужа с первого этажа. Нас подняли на второй этаж, привели в родзал. Мы принялись ждать, слушая, как за стеной девушка кричит в схватках. Ждём час, ждём два. Нет никого. Я уже паниковать начала. Девушка всё кричит и кричит. У меня крыша всё едет и едет.

В 13.40 пришла моя врач. Выпустила воды, ну и тут началось и у меня веселье. Муж поддерживал меня, как мог: читал мне анекдоты, разгадывал кроссворд и песни пел. И что он только не делал. В 17.00 пришла целая делегация врачей, все меня «изнасиловали» пальцами и дружно решили меня кесарить. Ну вот и вся моя история. Так я родила своего маленького сыночка Владислава с весом 3.200 и ростом 55 см.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №32 филиал №2 ГКБ им. Боткина, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?