Главная Рассказы о родах Хорошо - ужасно - отлично

Рассказы о родах

Хорошо - ужасно - отлично

У меня короткая история. Я всю свою беременность пробегала, точнее, пролетала, я даже не замечала, что беременна. Только, когда садилась неудобно для дочки, она внутри меня расправляла ручки и ножки так, что получалась звездочка. Беременность протекала без осложнений, даже не болела поясница, не было отеков, отдышки. Набрала за 9 месяцев всего 7 кг.

Когда начались схватки, моя мама поехала в роддом со мной. Когда ехали, больше волновалась мама, я же с улыбкой смотрела на нее и говорила: "Ничего, сейчас быстренько рожу, и домой поедим". На самом деле оказалось все не так безоблачно. Двое суток я мучилась, загибаясь от дикой боли. Помню, как на мою просьбу о кесареве, врач ответила: "Вы все сначала просите вас прокесарить, а потом жалобы строчите!!!".

К вечеру 8 декабря на осмотр пришла сама заведующая, посмотрела меня и быстро вышла из предродовой. Дверь она не закрыла и я слышала, как она начала кричать на врача той смены. Как ругала за то, что они меня до сих пор не кесарили. Потом она зашла, увидела, что я вся в слезах и спросила:
- Ну, что? Вы согласны на операцию?
- Делайте что хотите, только не дайте случиться плохому - ответила я.

Из-за наркоза помню смутно, меня быстро переодели, надели маску и... все. Очнулась я уже в реанимации. В глазах все плыло, я не могла сфокусировать взгляд. Спустя час все пришло в норму. А через 1,5 часа мне принесли мою лапулю Уленьку.

Я до сих пор благодарна заведующей за спасение наших жизней!!! Теперь я очень боюсь рожать, а вдруг в следующий раз будет так же.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?