Главная Рассказы о родах Непередаваемые ощущения.

Рассказы о родах

Непередаваемые ощущения.

Начну с самого начала. Когда я узнала, что беременна, очень обрадовалась. Так продолжалось где-то месяц. А потом началось все самое интересное. У меня был жуткий токсикоз. Я за 4 недели потеряла 6 кг. Практически ничего не могла есть. Если после ужина успела сразу заснуть, то что-то осталось в моем желудке.

На 12-й неделе я попала в гинекологию с сильным кровотечением. Так испугалась, боялась, что до больницы не доеду, сбежит от меня мой ребенок. Но, к счастью, все обошлось. Пролежала я ровно месяц. И можно сказать, что до самых родов меня кроме изжоги ничего не беспокоило.

Подошел срок рожать, а мой малыш не хочет. Опять положили, но теперь уже в роддом. Ждали неделю, а вдруг все-таки соберусь. Ан - нет. Ему там видно очень понравилось. Но моя врач решила, что больше ждать нельзя. Утром наложили гель, чтобы стимулировать начало схваток. К вечеру меня только привели в предродовую. После того как в очередной раз меня посмотрели на "любимом" кресле, у меня отошли воды. И начались настоящие схватки.

От боли не знала в какой угол забиться. А в родзал не ведут. В итоге сообщают, что головка не опускается, нужно кесарить. Мне на тот момент было уже настолько все равно, что я быстро на все согласилась. Врачи начали готовиться к операции, а я ждала анестезиолога, чтобы ответить ему на дежурные вопросы. Но когда он пришел, я за малым его не послала на... Вовремя остановилась. У меня началась схватка, я корчусь от боли, а он мне: "Что ты кривишься? Давай отвечай".

И вот уже врачи все готовы. Положили меня на каталку и повезли. Остановились в коридоре. Слева операционная, а справа родзал. И тут, чувствую, что дико хочу в туалет. Давай им говорить. Они посмотрели и поехала я рожать сама. Спасибо моему малышу, что решил все-таки сам появиться на свет. Несмотря ни на что, я рада, что родила без операции.
Мой Димуля родился 54 см 4450

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?