Главная Рассказы о родах Мой рассказ про роды!

Рассказы о родах

Мой рассказ про роды!

4

Беременность моя протекала не очень гладко. Поэтому за 9-ом месяце 3 раза побывала в больнице. Ближе к 38 неделе, когда уже совсем не было сил ждать, я приготовила сумку в роддом, надеясь, что рожу именно на 38 неделе! Но сынуля мой так не думал...

В это время я загрипповала и меня на скорой доставили с болями в животе в роддом. Я уже думала что рожаю, но в роддоме меня огорчили, мол, рожать еще рано да и с гриппом рожала бы в инфекционке. Накануне моего заветного дня, у меня стало клинить ногу, ходить почти не могла но через силу перестирала все вещи и легла спать, выпив стакан томатного сока перед сном!

Ночью закрутило живот, и я была уверенна, что это от сока, но ближе к утру (когда схватки шли уже через 6 минут) я поняла, что это не сок виноват!!!

До роддома мы добирались час или мне так показалось. Боль усиливалась, и когда мы прибыли в роддом схватки шли уже через 4 минуты.

30 минут ожидания в ординаторской заполнение каких-то бумажек... Боль усиливалась и еще очень хотелось кушать. По советам подруг я взяла с собой сникерс спрятав его в памперсы и в перерывах между схватками поедала спасительную шоколадку!

Затем начались мучительные процедуры! Кресло, злая врачиха, которая все время орала и высказывала недовольство, что у нее конец смены, а она тут мои выкрутасы терпит, пара движений какой-то спицей и у меня отошли воды.

Боль усилилась, когда сползла с кресла залила пол! Вслед услышала пару ласковых:
- Женщина, вы что, аккуратнее не можете?

Я тогда на нее посмотрела, как на дурру, и она это видимо заметила! К счастью ее смена закончилась и ее сменили более любезные врачи!

Затем выяснилось что у меня внутриутробная гипоксия и что если за 1,5 часа раскрытие не будет полным - будут кесарить!!! Вспомнив все советы вычитанные на сайтах, начала ходить по коридору раскачивая бедрами (говорят, так раскрытие быстрее проходит). Походила минут 20, затем мне стали делать КТГ, и все оставшееся время я провела с этим аппаратом! Боль от схваток была невыносимой, я орала как сумасшедшая, хватаясь за кровать, но врачи с равнодушным взглядом ходили мимо, занимаясь своими делами Когда с предродовой одна за другой уходили рожать, я немного успокоилась, что скоро и моя очередь!

В этот день проходили практику какие-то студенты (парень и девушка) и последние 2 часа перед родами они провели рядом со мной, помогая мне облегчит боль от схваток массажем! Я им так благодарна!!! На родах они тоже были и их присутствие меня успокаивало! Рожала долго, так как сил не было! Боль вымотала, да и 16 часовое ожидание встречи с сынулей. Родила без разрывов чему была очень рада!!!

Сынуля родился 3370, рост 50см! Когда мне поднесли моего роднульку, увидела в этом маленьком ангелочке знакомые черты своего любимого мужа!
- Похож на папу,- прошептала я и в эти минуты забылось все плохое!
От боли не осталось и следа!!!

Затем те же милые студенты принесли мне творожную запеканку и телефон, с которым я не расставалась целый час, обзванивая всех родных и друзей! Сынулю мне принесли только на второй день! Брали анализы на антитела(у меня резус отрицательный). И с тех пор мы с сынулей не расстаемся!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 февраля 2010
Наталия Афанасьева
я так за вас рада что даже рсплакалась!здоровья вам и вашему малышу!!!
2 февраля 2010
Алиса Ноздрякова
Я тоже чуть не расплакалась!!!Спасибо за историю, надеюсь у меня все пройдет лучше, хотя очень страшно...(((
3 февраля 2010
Любаша Воронова
Поздравляю вас!!!Растите здоровенькими!!!
31 января 2014
Ирина Кускенова
Какие студенты милые))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Городской родильный дом №2, Республика Бурятия, Улан-Удэ
Авторизация

Регистрация
Забыли?