Главная Рассказы о родах Цените в жизни то, что дается!

Рассказы о родах

Цените в жизни то, что дается!

4

Читаю ваши истории и плакать хочется. В который раз сажусь за ноутбук и хочется о своем написать, и все как-то руки не доходят. В 2008 году я забеременела. Была не замужем. Встречались вот уже 2 года с молодым человеком. Официально он не хотел оформлять наши отношения. Его мама уж очень против меня была настроена. Он на тот момент не хотел иметь детей, но при этом всем дети его очень все любили (у нас много в семье маленьких детей). Мама моя старой закалки человек. Упрекала меня, что не замужем, что незаконнорожденный родится ребенок.

Мне на тот момент уже 27 лет. Отработала главным бухгалтером 7 лет. Беременность проходила нормально, бывал конечно токсикоз по утрам, усталость с утра до вечера на работе пахать, при этом еще весь день голодная. Тяжело мне было, никто не поддерживает, мама давит, милый жениться не хочет. Плакала я вечерами сама с собой и своим ребеночком. Токсикоз прошел, мне легче стало жить, и мама перестала напрягать и успокоилась. Но не тут-то было - жизнь штука очень злая. Сделали первое узи, когда ребеночка видно уже (скелетик, голова), только выхожу от врача звонок по телефону - мужской голос:
"Девушка, приезжайте на опознание своего отца - умер". Можете представить что было со мной: я одна и еще и за рулем машины. Папа жил недалеко от нас с мамой - они давно уже были в разводе. Мать сказала не смей даже ездить в морг. Мы с ней все сами устраивали: все похороны и поминки. Никто нам не помогал. Милый мой в это время ускакал в Казахстан в гости на отдых, а я тут одна опять за рулем и при этом еще на работе вкалываю, контрольные делаю - сессия на носу.

Началась сессия я и на работе и на сессию мотаюсь каждый день за 35 км от дома. Голодна, холодная, уставшая и все сама за рулем. Так мы жили. Ближе к июню милый мой начал меня доставать - говорит пошли в загс расписываться. У меня 8-й месяц беременности. Короче, мне уже ничего не надо, поскорей бы родить.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 февраля 2010
Ан-на
Крепитесь ничего плохого больше не будет, а то что папа так с вами поступает , плюньте на него, если уж Вы сейчас прорвались то дольше будет проще, а ваш папа просто не любит вас поверте мне...
2 февраля 2010
Евгения Петухова
Самое главное это ВЫ и ВАШ малыш .ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Вы будете отличной матерью! Удачи ВАМ!
5 февраля 2010
tet
Выше нос!!!Вы сильная, все у вас будет с деткой хорошо.
8 февраля 2010
Маржан Мусаева
Не унывайте!!! Жизнь на то и дана, чтобы прверять всех напрочность. Зато когда возьмете малыша на руки, такого хрупкого, родного забудете все печали и обиды! Когда вам грустно, представляйте своего ребенка улыбающегося вам, или представьте как он называет вас мамой. Мне всегда в любой ситуации это помогало!!! Удачи вам!!! Помните, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?