Главная Рассказы о родах Доверяй, но проверяй

Рассказы о родах

Доверяй, но проверяй

17

Здравствуйте ! Хочу рассказать вам мою историю о том, как мы всей моей семьёй боролись с болезнью моего сына.

Забеременела я в 17 лет. Слава богу, со мной был мужчина, который меня любит. Мы решили сразу, что будем рожать. Всё было хорошо, пока... В один прекрасный день на очередном узи мне сказали, что у моего ребёнка очень большие проблемы с почками и надо делать не одну операцию. Но я не унывала. Я говорила сама себе, что я сильная и всё переживу. Когда родился мой малыш, в роддоме мне сказали, что всё хорошо и никакой болезни нет. Я не поверила своим ушам. Но как говорится - доверяй, но проверяй. И сразу после выписки мы поехали делать узи. После узи нас срочно госпитализировали. Если бы мы пришли на день позже, то почки отказали бы и ребёнок умер.

Когда сыну было всего две недели нам сделали первую операцию. Не буду вас грузить медицинскими терминами, но если по простому сказать, то ему удаляли второй мочевой пузырь, который был внутри основного. 31 декабря нас выписали на неделю. В январе мы опять легли в больницу. Операция была уже намного серьёзней. Удаляли половину правой почки. Когда мне его привезли после операции, это было нечто. Как мне казалось на тот момент, это было умирающее маленькое создание с синими губами и лицом. Он дышал еле-еле. Но я держалась и каждый раз себе говорила, что всё будет хорошо! Мои родственники и близкие сходили с ума. Но хочу вам сказать, что несмотря на операции, сын развивался нормально и даже опережал своих сверстников. Не знаю чем это обусловлено. Поправляться он стал очень быстро и через неделю после операции мы уже были дома. Нам сказали, что бы мы готовились к самой главной операции. Как мне объяснили, что в одной операции будет пять маленьких операций.

И вот в очередной раз мы легли в больницу. Сыну было на тот момент шесть месяцев. Уже было не так страшно. Наверное потому, что уже привыкла к этой больничной атмосфере и я знала в каком состоянии мне привезут моего ребёнка. И вот после двухчасовой операции мне привезли моего ребёнка. Боже, не знаю как вам передать весь ужас увиденный мною. Это опять было безжизненное создание, только на этот раз весь в каких то трубках. Ему привязали ручки и ножки для того, что бы он не вырвал себе трубки. Я не знала с какого бока к нему подойти. Мы не спали всю ночь. Он так сильно плакал! То ли оттого, что ему было больно, то ли оттого, что он хотел ко мне на руки. И я рыдала вместе с ним, потому что я знала, что в этот момент ничем помочь ему не могу. Через два дня после операции он стал поправляться, да с такой скоростью! Через две недели после операции мы были дома. Я глубоко вздохнула, зная о том, что это была последняя операция. Нам рекомендовали каждые полгода приезжать на наблюдение.

Как порядочная мама я с сыном в год пошли в поликлинику на обход ко всем врачам. Все врачи мне кричали, что бы я готовила гроб своему ребёнку и что он не проживёт и года. Я закрывала на это уши, потому что я доверю врачам, которые оперировали моего ребёнка.

Сейчас моему сыну 7 лет и от болезни, которая у него была, напоминают только маленькие шрамы. Нам врачи в больнице даже разрешили играть в хоккей, чем он и занимается последние 2 года. В очередной раз я говорю спасибо всей моей семье и близким за то, что не оставили меня одну в такое трудное время и молились за моего сына. И огромное спасибо врачам, которые вылечили моего ребёнка!!! А для себя я сделала открытие, что на самом деле я очень сильный человек и каждая мама переживёт такое. ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 февраля 2010
Марина Браилко
Лилия! Вы удивительная женщина! Большой молодец и просто героиня! Счастья Вам и Вашей семье!
9 февраля 2010
Хрюнечка@=)))
Желаю вам счастья и крепкого здоровья)) Удачи вам))
8 февраля 2010
эльмира
не зря говорят о материнской любви.когда только становишься мамой понимаешь что это такое.она пройдет через многое ради своего ребенка.вы настоящая мама.радость оттого что у вас все хорошо .дай бог вам всео-всего наилучшего.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?