Главная Рассказы о родах Как я рожала сына

Рассказы о родах

Как я рожала сына

Значит вот как было дело: где то в 4.30 11 мая 2009 года я проснулась и чувствую - блин, вроде что-то похожее началось, по крайней мере совпадало по описанию начала родов, про которое я прочитала в интернете! С моей горячо любимой мамой решили поехать к обеду в роддом, но ни она, ни я что-то успокоиться и спать дальше не смогли... Схватки почему-то были через 10-15 минут... Меня это насторожило, но ничего никому я не сказала - очковала одна :)))) Фиг с ним, скорую вызвали, в 5 утра я поехала в роддом. Там пока все оформляли... В общем, к 7 наверно я пришла в палату. К 8 часам меня посмотрела врач и сказала, что к вечеру рожу. Мне не верилось и к тому же я страшно боялась рожать. Целый день сидела на телефоне с мамой и мужем, разговаривала с малышом, молилась даже....

До обеда мне зачем-то поставили укол, от которого я вырубилась и спала :/ А тем временем схватки все сильнее и больнее, малыш пинался, вертелся, крутился, в общем, жизнь шла полным ходом! Когда я проснулась от укола, во рту была такая пустыня!!! И причем даже пить нельзя было, не говоря о том, чтобы покушать!!! :((( За все это время мне раза 2 или 3 сделали КТГ. Кто не знает, КТГ - это кардиография плода, короче через него на всю палату и наверное коридор слышно как бьется маленькое сердечко и фиксируются схватки. Потом схватки стали еще сильнее, я кричала на всю палату и сучила ногами по постели.

После того как прокололи плодный пузырь (это такая штука, в которой находится ребенок всю беременность), схватки стали ЕЩЕ сильнее, начались потуги, почему-то затошнило и меня повели в родзал.

Там я залезла, именно залезла :)! на кресло и тужилась минут 10-15, а когда почувствовала, что "оттуда" что-то лезет - это было непередаваемое ощущение, его ни с чем не сравнить и объяснить невозможно, только прочувствовать... А потом он закричал!!! Ура!!! Заинька родился!!!! :))))))) Было 18.15....

Потом мне положили его на живот и он сразу перестал плакать - мама же рядом! Я, естественно, начала плакать (вот и моя очередь настала), зацеловывать ребенка, а что я ему говорила!!!!! И "малыш", и "любимый", "привет", короче все, чтобы он меня полюбил!!!

Забрали его потом у меня, чтобы измерить и взвесить, а я в облаках парю, вся на седьмом небе от счастья, про боль вообще не вспоминаю и только и думала - а чего ж я боялась то?!! Прошло минут 5, пришла какая-то бабулька и сказала: "У вас мальчик, 3 кг, 54 см". Я еще так удивилась, говорю: "Ровно 3 кг?" А она мне: "Да".

Принесли мне его уже укутанного в пеленки. А я плачу, нарадоваться не могу, и насмотреться.... До сих пор.... Потом паразиты унесли в детское отделение и принесли в палату только часам к 11 вечера. И потом я себя почувствовала мамой, так хорошо стало и ощущение появилось, что так и должно быть!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?