Главная Рассказы о родах Роды были ужасные, но я всё выдержала!

Рассказы о родах

Роды были ужасные, но я всё выдержала!

Родила:
21 сентября 2008
Михаил
Михаил  9

Я легла в роддом в 41 неделю. Пролежало там целую неделю! Ходила по лестницам верх вниз, чтобы приблизить свои роды, но так ничего и не происходило. И вот через день что-то почувствовала и пошла к врачу, а это было уже 9 часов вечера. Оказалось, что матка раскрылась на 3 см! Естественно собрала свои вещички и уже мысленно радовалась, что скоро всё закончиться, потому что очень хотелось домой! Мне сделали клизму. Сидела на унитазе за тоненькой шторкой и делала свои дела, было так дискомфортно из-за того, что все слышно, и даже в какой-то момент стыдно, что медсёстры всё слышат!

Ну ладно, это ещё пол беды, дальше меня повели типа рожать. Привели, врач посмотрел и сказала, что у неё сегодня и так много рожениц, а я могу и подождать! На тот момент у меня начинались какие-то схваточки, но очень слабые! Короче, мне вкололи какое-то успокоительное и сказали поспать, а где тут поспишь, когда напротив комнаты родовая и девчонки кричат!
К утру я прослушала 7 родов и уже была совсем измотана! Ко мне за всё время так никто и не подходил! Встала я 8 утра, а у меня ни схваток, и даже ничего внутри не шевелиться, очень перепугалась, а мой кроха внутри просто спал! Пришли ко мне только в часов в 10 и говорят, что раскрытие 4 см, и что будут прокалывать пузырь, и с ухмылкой пообещали, что сейчас будут тебе схватки!

В 11 начались такие схватки, что словами не передать! Никто ко мне, всё время что были схватки, не заходил, пока я не почувствовала что-то не так и не позвала их. Они неохотно пришли и говорят: "Да у неё же раскрытие уже на 8 см!" И в таком состояние начали объяснять как правильно рожать надо, но у меня не правильно получалось, и они сказали: "Не хочешь - не рожай!" И ушли к другой роженице! Короче, пока я лежала одна, я сама додумалась как надо правильно делать. В итоге я лежала и тужилась и чувствую головку крохи, опять же зову их, они прибегают впопыхах меня одевают, ставят какую-то капельницу, ведут на кресло и через 5 минут я родила без порывов, и послед вышел легко!

Вся эта феерия продолжалась с 11 утра до 15:05! Вот такие у меня были роды!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?