Главная Рассказы о родах Рождение наших сынков!

Рассказы о родах

Рождение наших сынков!

Привет всем! Я рожала в свои 23 года два раза! Старший сын появился на свет 26 февраля 2007 года, всего два дня перехаживала! 25 февраля в 10 вечера отошли воды, в 11 часу добрались до клиники, меня осмотрели, посадили на инвалидное кресло и сказали - передвигаться будите в нём, так как воды отошли, ходить нельзя! Привезли меня в палату в полпервого ночи, думала посплю, но не тут-то было - начались схватки, забрали меня в родильный зал. Открытие матки было 3 см, а мне так каждые полчаса хотелось в туалет (по маленькому), акушер не успевала мне подлаживать утку под попу!!! Схватки были очень долгие, когда схватка проходила, я не успевала набраться сил для следующей схватки!
Родился мой сын 26 февраля в 7.45 весом 3890 и 54см! Разрывов у меня было очень много, аж вспоминать не хочется!

А второго сыночка я перенашивала 10 дней, 18 декабря ставили срок рожать, приехали мы 25 числа в роддом, врачи решили 25 числа вызывать роды каким-то коктейлем, мол 10 дней перенашиваете, уже хватит. А я так надеялась, что рожу без всякого медицинского вмешательства, очень не хотела, чтобы роды вызывали. Переволновалась так, что 24 декабря (у нас это рождественский вечер), почувствовала боль в спине и лёгкие схватки. Приехали в 10 вечера в роддом, а у меня уже открытие матки 7 см! Муж опомниться не успел, как наш Лёвка закричал в 23.35! Весом 3840 и ростом как и старший братик 54см!

Мы так счастливы, что у нас двое замечательных мальчиков, а роды - это нечто неописуемое, нечто прекрасное!! Дай Бог мне ещё доченьку попозже!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?