Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Женичка
написала

Мои роды

Я узнала, что беременна на 5 недели. Мой парень сказал «делаем аборт», но я не стала слушать. Я была беременна и одинока! Зачатие произошло 8 августа.

Протекало всё хорошо! Сдавала анализы, ходила в ЖК. Когда пошла на УЗИ в 13 недель, мне сказали что всё хорошо и главное будет мальчик! Я ревела от счастья!

В 20 недель он начал биться. В 27 недель легла на сохранение (почки), малыш давил на них. Поставили дату родов на 15 апреля. Но прошло уже 25 апреля а малыш не спешил появляться. Живот большой, потому что многоводие, да и опустился давно. Предвестники начались 28 ну и поехали в роддом, приехали - всё утихло, укололи Окситацин.

29 днём всё тихо, а вот ночью начались схватки! 30 утром в 9.30 осмотр у меня отошли воды и схватки перестали. Я пошла на клизму, потом в палату взяла то, что нужна и пошла в родзал. Пролежала до 13.00 со схватками и ходила и прыгала и приседала.

Начались потуги. И вот, за 4 потуги малыш появился на свет. Был обвит пуповиной 2 раза, его шлёпнули и он закричал! 52см и 3.900 вес. Положили к груди и он начал чмокать, а я плакала!

Не знаю какой
Я тоже родила сына,но только 27апреля.Было многоводие.Проткнули воды,через 2ч начались схватки,а через 2,5ч появился мой малыщ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru