Рассказы о родах

Мои роды

1

Я узнала, что беременна на 5 недели. Мой парень сказал «делаем аборт», но я не стала слушать. Я была беременна и одинока! Зачатие произошло 8 августа.

Протекало всё хорошо! Сдавала анализы, ходила в ЖК. Когда пошла на УЗИ в 13 недель, мне сказали что всё хорошо и главное будет мальчик! Я ревела от счастья!

В 20 недель он начал биться. В 27 недель легла на сохранение (почки), малыш давил на них. Поставили дату родов на 15 апреля. Но прошло уже 25 апреля а малыш не спешил появляться. Живот большой, потому что многоводие, да и опустился давно. Предвестники начались 28 ну и поехали в роддом, приехали - всё утихло, укололи Окситацин.

29 днём всё тихо, а вот ночью начались схватки! 30 утром в 9.30 осмотр у меня отошли воды и схватки перестали. Я пошла на клизму, потом в палату взяла то, что нужна и пошла в родзал. Пролежала до 13.00 со схватками и ходила и прыгала и приседала.

Начались потуги. И вот, за 4 потуги малыш появился на свет. Был обвит пуповиной 2 раза, его шлёпнули и он закричал! 52см и 3.900 вес. Положили к груди и он начал чмокать, а я плакала!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 февраля 2010
Не знаю какой
Я тоже родила сына,но только 27апреля.Было многоводие.Проткнули воды,через 2ч начались схватки,а через 2,5ч появился мой малыщ.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?