Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Женичка
написала

Мои роды

Я узнала, что беременна на 5 недели. Мой парень сказал «делаем аборт», но я не стала слушать. Я была беременна и одинока! Зачатие произошло 8 августа.

Протекало всё хорошо! Сдавала анализы, ходила в ЖК. Когда пошла на УЗИ в 13 недель, мне сказали что всё хорошо и главное будет мальчик! Я ревела от счастья!

В 20 недель он начал биться. В 27 недель легла на сохранение (почки), малыш давил на них. Поставили дату родов на 15 апреля. Но прошло уже 25 апреля а малыш не спешил появляться. Живот большой, потому что многоводие, да и опустился давно. Предвестники начались 28 ну и поехали в роддом, приехали - всё утихло, укололи Окситацин.

29 днём всё тихо, а вот ночью начались схватки! 30 утром в 9.30 осмотр у меня отошли воды и схватки перестали. Я пошла на клизму, потом в палату взяла то, что нужна и пошла в родзал. Пролежала до 13.00 со схватками и ходила и прыгала и приседала.

Начались потуги. И вот, за 4 потуги малыш появился на свет. Был обвит пуповиной 2 раза, его шлёпнули и он закричал! 52см и 3.900 вес. Положили к груди и он начал чмокать, а я плакала!

Не знаю какой
Я тоже родила сына,но только 27апреля.Было многоводие.Проткнули воды,через 2ч начались схватки,а через 2,5ч появился мой малыщ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru