Главная Рассказы о родах Второй ребенок.

Рассказы о родах

Второй ребенок.

1

Хочу рассказать про второго моего ребеночка.
У нас с мужем была уже дочка 4,5 лет. А на обследовании, которое нам делают каждый год по 2 раза (я работаю в поликлинике), у меня в груди нащупали шишку. И хирург сказала: срочно рожать! Мы с мужем трудились почти 6 месяцев и в конце ноября я поняла, что беременна.

Тут же побежала к своему гинекологу она подтвердила. А я ей говорю:
- Хочу сына!
А она:
- Отлично, у нас мальчики еще остались.

Первый раз пошла на узи в 12 недель, там предположительно сказали, что будет мальчик. В своей поликлинике не стерпела и попросила посмотреть было 16 недель, там-то я и увидела и даже сфоткала своего сынулю.

Подходил срок родов, мне поставили 10 августа, а по моим подсчетам 15. К врачу пришла 8 августа говорю: "Что-то он у меня большой я так чувствую". Она: "Да нет, где-то 3400 максимально" Ну я думаю ладно, первую дочку родила 3260 и наложили 3 внешних шва, но очень было больно.

14-го числа начала отходить слизистая пробка, я пошла к врачу на прием. Меня разубедили что я рожу сегодня, может 3 или еще больше дней понадобиться. 15-го потихоньку подтекали воды, вот и 16 число.

Утро. Воды также подтекают, в роддом я ехать не хочу, жду когда начнутся схватки, так с первой дочкой было: схватки, потом воды. Мама настояла вызвать скорую. Они приехали меня отругали, что воды уже второй день отходят и ребенок может без них задохнуться. Меня отвезли в роддом.

В роддоме меня посмотрели на кресле, врач сказала: роды начинаются. Я встала, воды отошли, а схваток нет. Так до 18:00 я и проходила без них пока мне не поставили капельницу. В 19:30 у меня начались отличные схватки. В 20:00 пришла врач посмотрела, говорит через часа 2 родишь. Я встала с кровати, дошла до двери и у меня начались потуги. Прибежала врач, меня положили на кровать, посмотрела и закричала, что я уже рожаю быстрей в родзал.

Как до родзала дошла - не помню. Не шла, а бежала. На столе с нескольких потуг родился мой богатырь 4000 кг. 53 см. Я тут же вспомнила слова моего врача «3400 максимально». Все акушерки (их было две) начали моего бурундучка (его так акушерка назвала) за щечки трогать. И унесли в ПИТ, так как он большой за его состоянием проследить.

Через два часа в палату мне его принесли, он был такой красивый и большой, голубые глазки, светлые волосики.

Теперь нам уже 1 год 5 месяцев мы бегаем, хулиганим, говорим всякие слова и радуемся этому миру.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
31 января 2010
Виктория VV
пусть будут здоровенькие и счастливые Ваши детки!!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?