Рассказы о родах

Первенец.

Родила:
2 февраля 2002
Серёжа.
Серёжа.  14

Первая моя беременность пришла ко мне в 18-ть лет. Всё это осознано, а ни как у многих "по нечаянности". Всё это глупости, должны знать чем это всё закончится. Раз решили стать взрослыми, будьте до конца ими.

И так. На втором месяце моей беременности у меня был страшный токсикоз, я думала сойду с ума. Так как мои родные ничего ещё не знали, пришлось соврать, что съела что-то не то. Маме своей я стеснялась сказать, что беременна, поэтому сказал мой парень, на данный момент муж.

Да, вы скажите, только что писала, что нужно быть до конца взрослой, а сама в кусты. Маме стесняется сказать. Нет, это отчасти и так, но я же осознано подошла к этому. Маме сказали, когда у меня уже было пять месяцев. Животик был маленький, да и жила я уже с мужем отдельно, с мамой редко виделась. Поэтому мама и не замечала. Но когда ей сказали, у мамы был шок.

Так я доходила до самого конца. Схватки у меня начались, в пять утра, а родила я в девять пятнадцать утра. Со схватками я мучилась не долго, но на тот момент я просто умирала. А самое главное слушать врачей, что они говорят - то и нужно делать. И не нужно орать как бешеная, вам будет легче самой. А рожала я десять минут. И родился у меня сыночек 2.02.2002 и назвали мы его Серёжа, как папу. Не нужно ничего бояться.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?