Главная Рассказы о родах Вот оно женское счастье

Рассказы о родах

Вот оно женское счастье

Хочу рассказать о своих родах. Ребенка я хотела очень давно. Первый раз забеременела в 2007 году, но не суждено было увидеть мир моему ребеночку, выкидыш на 8 неделе.

Потом ожидание когда же можно было бы снова пытаться, думали предохраняться год, но глядя на всех своих подруг с детишками сдалась через полгода. И начались 8 месяцев безрезультатных попыток. В конце концов даже перестала надеяться, и вот они заветные полосочки в сентябре, подарок так сказать на мой ДР)))

Беременность ходила в принципе хорошо, токсикоз только до 3-х месяцев. Ну вот доходила до срока, срок ставили на начало мая, но тишина. Положили в патологию в роддом. На кресле готовность шейки к родам ноль. Полторы недели кололи, тянули в ручную, ага 1 см, прогресс. Ввели гель, схватки хорошие, открытие как было 1 см так и стоит. Обезболивающее, спать. Еще два дня надежды что начнется, нет. Ставят капельницу, схватки ух какие, 10 часов мучений, и нет, как было 1 см, так и стоит.

По КТГ у ребенка гипоксия, маловодие началось. Я вся на нервах, плачу каждый день. В итоге пришлось бегать мужу, искать зав.роддомом, объяснять ситуации, и все, в 13:00 на стол. Как я была рада что наконец-то, я увижу своё сокровище. Перед операцией чуть Кондратий не хватил, трясло на столе. Укол, и все, очнулась там же на столе, на каталку и в послеоперационную. 1.5 часа отхода от наркоза, просто жесть.

Через два часа принесли мне моего кроху, какой он был красивый. Мальчик 3400,57 см. Сейчас нам уже 8 месяцев и мы большие озорники. Хочу пожелать всем мамочкам счастья и здоровья и им и вашим малышам, а кто еще в процессе удачи, и никогда не отчаивайтесь, нужно верить и все будет хорошо.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?