Главная Рассказы о родах Так проходили мои роды.

Рассказы о родах

Так проходили мои роды.

Родила в:
Родильный дом №6,
Омск
22 декабря 2008
Алиса
Алиса  8

Меня положили в роддом за 2 недели до родов, потому что начался гестоз, отёки и я набрала много лишних килограммов, целых 15 кг..

В первый же день у меня начала отходить пробка, я подумала, что роды начались и поспешила обрадовать всех родных, о чем потом очень пожалела! Так прошла первая неделя. Мама, подруги и все близкие каждый день, раза по 3 звонили и спрашивали, родила я или нет. Отчего у меня начали сдавать нервы, ну неужели я бы им не сообщила, если бы что-то началось?!!!!

На второй неделе мне начали вызывать роды. Сначала поставили в шейку какое-то лекарство, от которого у многих в отделении начинались роды. Я ходила с ним целый день, и НИЧЕГО!!! Затем, расслабляли шейку ламинариями, водоросли какие-то, после этой процедуры, двое мамочек, которые лежали со мной в палате благополучно разродились, но только не я. Опять проходила сутки и ничего не произошло!!!

Следующей процедурой была капельница. Всем её ставили и даже, половины не прокапав, уходили на роды! Но, я как всегда непробиваемая. Хотя мне всю бутылку лекарства прокапали!!! Врачи уже начали подшучивать надо мной))) Заканчивалась 41-я неделя беременности.

В этом роддоме у меня этажом ниже работала бабушка. Как-то раз, она поднялась в моё отделение и мы пошли прогуляться, по роддому. Через 15 минут к ней приехала моя мама, тетя и муж, мы встретились, поговорили, мама принесла мне мою любимую тушеную капусту. Я её благополучно скушала, а потом я почувствовала, что воды отходят... и началось!!!

Я залетаю в отделение, глаза по пятакам, подбегаю к медсестре, говорю, что у меня воды отходят, а она мне так спокойно отвечает, что сейчас меня посмотрит врач, что может это и не воды совсем! Врач посмотрела и сказала, что рожать будем! Я такая счастливая лечу в палату, собираю вещи, принимаю душ, и в 10 вечера начались схватки. Я совершенно не орала, в отличие от девочки, которая вместе со мной рожала, бедняжка целые сутки мучилась!

Где то в 2:45 меня положили на кресло, и сказали тужиться, но у меня как то не получалось разродиться и тогда акушерка позвала врача! Врач, злая, как собака, заходит, очки набекрень, щека отлежанная, глаза заспанные, и начинает на меня орать, надавливать мне на живот... В 3 часа ночи моя малышка появилась на свет! Её сразу приложили к груди, а я не могла дождаться того момента, когда наконец то возьму на ручки и обниму её.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №6, Омская область, Омск
Авторизация

Регистрация
Забыли?