Рассказы о родах

Мои детки

Первого ребёнка я родила, когда мне было 25 лет. В общем-то уже и не надеялась на чудо. Роды проходили быстрые - в 3 часа ночи отошли воды, а ходить ещё месяц, только 36 неделя пошла. В 4 попала в роддом, а 8-20 появился мой мальчик. Рожала сама без уколов и капельниц, все было платное, а денег не было, орала, не кричала, а орала на всю больницу, а акушерки сидели и посмеивались и ничего не делали, только говорили ,чтобы так не орала, а то всех разбужу.

В 8.00 пересменка, тоны слабые, давление упало, но никого нет, ни врачей ни акушерок, ну, думаю, все, хана и мне и ребёночку, но тут зашла новая акушерка, посмотрела и сразу на стол уложила. Через 10 минут сыночек лежал у меня на животе, и все боли, страхи и ужасы отошли на задний план. Потом сказали, мальчик слабенький и выжить ему давали 20 процентов. Как я боролась за него другая история, сейчас сыну 12,9 лет, в школе учится хорошо, занимается самбо.

А через 11 лет решилась на второго ребёночка. Беременость проходила нормально, только врачи перестраховались - как за беременела, так усадили дома, так и просидела. Пошла 41 неделя, а дитятко даже и не спешит. Положили в больницу, в 2 часа схватки начались, потом воды отошли, уже так не орала, только охала и по палате бегала из угла в угол. Посмотрели, сказали тут ещё долго, оставили одну. Бегаю по палате, думаю что-то не то, позвала акушерку и через 30 минут родилась моя девочка. Здоровенькая, розовенькая. И вот почти 2 года пролетели, да что 2, все 13 как один миг.
Рожайте, не бойтесь, боль очень быстро проходит, а детки наша радость и гордость останутся с нами.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?