Главная Рассказы о родах ДЕТКИ - это счастье!

Рассказы о родах

ДЕТКИ - это счастье!

1
Родила:
4 марта 2009
Матвей
Матвей  7

ПДР была изначально поставленна на 8 марта, по всем узи просматривался мальчик! В общем, беременность проходила хорошо без осложнений. Узнали о беременности на пятой неделе. Появилась странная бессонница по ночам и болел живот. Встала я как-то утром и думаю, сделаю-ка я тест! Он оказался положительным! Звоню мужу на работу и говорю, чтобы срочно ехал домой, разговор есть! Через полчаса он был дома, причем он уже понял о чем разговор.

На восьмом месяце мы договорились с врачем, у которого я буду рожать. К этому моменту страха рожать уже особого не было, он испарился где-то после третьего месяца, после того как я прочитала огромное количество книг, журналов и рассказов о родах... Было одно желание - РОДИТЬ и скорее увидеть своего карапуза. Очень хотелось поспать на животике.

3 марта я прекрасно себя чувствовала, и мы с мужем решили погулять по городу. Целый день мы ходили, прикупили кое-что для малыша, посидели в кафе. Пришли домой очень уставшие, легли спать, я уснула ненадолго и проснулась от того, что что-то не так... Встала, ничего не болело, пошла в туалет, и тут я поняла, что начали подтекать воды!

Время было 23:50, я так обрадовалась, рассказала мужу, он сразу паникавать, поехали говорит быстрее, торопил меня. Позвонила врачу и сказала, что кажется я рожаю, она сказала, чтобы мы выезжали в больницу. Мы помылись, побрились и поехали!

Приехали, заполнили документы. В приемной воды отшли полностью. Мне сделали клизму, а схваток так и не было! Поднялись в предродовую, мой врач меня осмотрела, раскрытие было 0! Очень было грусно. В предродовой мне поставили капельницу для раскрытия шейки. Напротив меня лежала девушка, очень кричала и стучала кулаками по стене. Через два часа опять меня на осмотр - раскрытие 0. Ребеночек без вод! Опять капельницы, вроде схватки начались, которые я еле ощущала. Шло время, было где-то 10 утра, шейка не хотела открываться! Врач сказала делать эпидуральную анастезию, либо кесарево. Я согласилась на эпидуралку. Пришел анестазионог, поставил, было не больно, но неприятно и страшно при виде этого огромного укола.

Через час открытие на два пальца. УРА! Схватки были уже почаще и сильнее, причем боли были в области поясницы. Между схватками проваливалась в сон. КТГ делали каждый час, оно было хорошим.

В 2:30 часа начались потуги, очень хотелось тужиться, но врачи не разрешали, это наверное было самый тяжелый этап в моих родах.
В 3:00 мы перешли в родовую. Мне показали как тужиться и разрешили. Наконец-то, для меня это был просто КАЙФ. Когда я тужилась не было никакой боли! После двух потуг появилась головка, врач взяла мою руку и положила на головку, было клево. Медперсонал постоянно говорил как тужиться, я старалась слушаться. На следущей потуге родился Матвейчик! 16:20! Через минут пять сказали потужиться еще, вышло детское место. От того что сильно тужилась, у меня заложило уши, я даже не слышала как малыш первый раз заплакал. Он был очень красивый, правда весь в белой смазке. Пока его взвешивали Матвейчик показывал языки медперсоналу и чихал. Вес был 3440, 54 см. Его приложили к груди и унесли.

Два часа еще я лежала в родовой со льдом. Потом перевезли в палату и сказали лежать на животе. Через час я уже встала и чувствовала себя прекрасно, ничего не болело, немножко кружилась голова. На следущий день принесли Матвея, в больнице провели пять дней, 9 марта нас выписали.

Сейчас нам уже десять месяцев, хотим еще раз вернуться в роддом за сестренкой.

Девчонки, ничего не бойтесь. ДЕТКИ - это счастье!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 января 2010
Flower
девушка которая долбилась в стенку, это наверное я была )))))). я все схватки постоянно била кулаком в стенку, у меня потом такой синяк был на запястии ))))))))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?